震惊并求证:老驴说包车去库布齐沙漠每人只需150元[收400太黑了!]

1.包车去库不齐是去几天? 2,包的是京B牌子的车吗?3,提供车辆的公司名称地址及其电话?
150/人*50人/车=7500元,说实话这价格不是做不下来,不是所有人都不了解车队价格。但我想说的是,还是有人觉得值的,毕竟如果自己背包火车去,又换车又等车,钱没省下来,时间还耽误,更不值当。要是交通合适,我才不参加这么多人的活动呢。所以只能说领队与队员各取所需。就像楼上说的买房子的例子一样。五一活动我也参加了,确实太商业,尤其组织一起用餐的时候,明显团队餐厅,说30的标准,肯定是吃不到的。但是楼主求你别来回跳警跳匪的,受不了
以AA自助的名义责任自担,无风险,无成本投入,高额利润, 多么美好的事情啊。想打听下怎么当A级领队,好心楼主告诉下有没有窍门,俺想干,有钱大家赚。
一车50人,400*50=2000020000-8000(车费)=16000(利润)在当地吃饭住宿,利润单算   基本情况就是这样了吧,我想出处应该不大,希望更多人看到这贴,然后愿意参加的参加,不愿意的就算,毕竟是各取所需。只是看清楚点更好而已。除了费用还有安全,希望好人都平安
一车50人,400*50=2000020000-8000(车费)=16000(利润)在当地吃饭住宿,利润单算   基本情况就是这样了吧,我想出处应该不大,希望更多人看到这贴,然后愿意参加的参加,不愿意的就算,毕竟是各取所需。只是看清楚点更好而已。除了费用还有安全,希望好人都平安

发表回复