说句心里话:本人做一个最深刻的领队检讨和思想汇报

思想:一我为什么招这么多MM参加活动:1我就是想看的MM们穿游泳装是什么样子[最好是三点式]。因为我既没有组织过也没有参加过户外游泳的活动,好奇。看的结果不过是如此而已。没有什么新奇的。另外需要强调的是我完全正常,至少我对穿游泳短裤的GG没有什么兴趣。2我是饕餮,MM们胃口小,吃得少,腐败时我不会吃不饱。二我不干活是因为她们抢走了我事先和司机借好的帐篷,害得我在晚上睡在了寒风蚀骨的沙滩上,被蚊子至少咬了20多个包。我很有抵触情绪。三我不愿意照顾MM们,是因为我认为照顾她们我得不到任何回报!!因为MM们既不是我生意上的客户,也不是我的邻居,而我也不想和任何一个MM拍拖。毕竟不是交友的网站,干缘木求鱼的事情是愚蠢的。我为什么要照顾她们!?[我不是傻瓜!雷峰早死了!]领队检讨:主要是经验不足,处理问题不过果断。语言不够文雅。----------本人检讨有何不完善之处,欢迎指正。----------- 
 你的第3点让俺想起一件事。几年前的冬天,我们几个到一个GG家聚会,解散时已经快半夜了。在他家门口的马路边道别时,俺发现只有俺一个人需要过马路,俺要去的地方就在正对面,旁边有地下通道。俺请他,后来是求他把俺送过通道,他拒绝,俺只好退一步让他站在这里看俺安全地从对面道口出来就行,他也拒绝,原由跟你的差不多:你又不是我女朋友,我凭什么呀?其他几个都是MM,俺不能让她们送过去再回来,一样不安全。所以只好走到几十米以外的路口,再绕回来。一来俺从没在精神上依靠过谁,二来俺从来没把他当成男人,所以这事过去也就过去了,我们依然是朋友,只是跟他相处大事俺要三思而后行。事情不大,都快忘了,看了你的贴又想起来了。:)其实,俺想说的是,你和俺朋友的理论是不对的。“看他怎么对别人,就知道他将来怎么对自己”——聪明的MM都知道这一点,除非她看上的不是你的人。
看了这篇狗P不通的检讨和汇报,我唯一能说的就是:我代表这几个跟你一块出去的MM们,向海边的那20几只蚊子表示衷心的感谢和慰问,同志们,你们辛苦啦!!!
[quote] 天涯居士 写道:
看了你几个贴子,感觉你比较另类,你就是"现代城"吧

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1577875
http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1577875.jpg 看看这个人的照片
深刻、现代城、大会、杜鹃,无论你是谁,赶紧有多远走多远吧。别说你变了,看了你最近思想左右摇摆来回“跳警跳匪”的诸多帖子,再比较你之前的事迹,我觉得你。你似乎不适合在有人的地方生活……你我素未蒙面,话不好听,但绝无中伤恶意,只是太感慨你的思想、存在和“不蛆”了……

发表回复