转二蛋妈从前的一个贴,供大家参考。

标题 - 致唐古拉山GG,二蛋妈用汗用血用泪用周到的服务挣的钱很干净!!!
1: 是商业网站,我是商业领队,在玩的每一个人都知道,你的脑袋进水了?是的,我们是一支商业化的队伍,我们的遵旨是用真心服务大家,营造和谐、愉悦的团队气氛,让大家在有限的时间内充分地体验生活,交朋识友,放松工作压力下紧绷的神经.

2:作为商业领队,我们是用周到的服务,温暖的话语,真诚的热心在赢得了山友们的支持与信任。

3:我带队将近70次,之前也好,之后也好,我还将继续在这里带下去。我的活动好,我的收费合理,我就是百人大队。我还就这么自信。我这是靠两条腿走出来的,不熟喷出来的。

4:反问你,你在的履历空白一片,你凭什么质问我?你是和我走过还是你参加我的活动,觉得我收费不合理?抑或你想让停下商业化的脚步?还是你眼睛红了?来啊!你也拉个队伍走走,和我这个女人一样,流汗流血的走走!!你敢吗??因此,你没这个权利质问我。

5:作为一个爷们,我想你应该投入更多的精力把自己塑造成为一个思维正常的男人。给提合理化建议,给我们提出相应的好的合理化建议。送你一句话吧:有那劲给老婆孩子往家多挣些钱,辛苦钱也行啊!就怕你挣不到啊!

6:二蛋妈这三个字,你别写了。你不配!别给弄脏了。

7:我是商业领队,我不犯法。我靠辛苦挣钱。

zzy
如果二蛋妈和info是签有正式劳务合同的劳务雇佣的关系,二蛋妈的商业领队,尽管没有执业导游证,为info组织驴友们自助出游,得到辛劳的报酬,这是合法的。但由于发帖召集,又分配领队来带队而发生队员们意外的事故,只要info说得清自己无责,那么二蛋妈就不合法了。也就是,可以有无责的,关键二蛋妈能不能说清自己无责;也可以都承担一些次要或者连带责任的,但二蛋妈是否承担的起。这次事故,二蛋妈流汗,流泪,还要赔钱,应该是不能避免的了。商业就是这样,盈利的时候会顺风顺水,但发生意外的时候,极有可能得不偿失的。还是多学学法律常识再带队从事有风险的事情。
http://new.lvye.info/mypage/showTopicinfo.action?visiteduid=741710&topicid=217030
今年初某日报名二蛋公社的南山滑雪,一早到德胜门上车点,遇到几个同去南山雪友,时间已过仍不见车,电话二蛋妈,
答:头天晚上因人少活动取消了,
我们问:取消为何不及时通知,
答:昨天下午下班前网上通知了,
问:我们也下班前查网还没取消,这么晚取消为何不发个短信或来个电话,害得我们赶大早扛着雪板白来,
答:扛不扛雪板是你们的事,你总不能让我当活雷锋来拉你们吧?!
呜呜呜,我们错了,还有蛮横回答省了吧......
惹不起躲得起,从此我们每次都坐南山雪场的班车,准时又便宜(30元往返,可二蛋妈的35元)

发表回复