求助各位老驴:浙基田去绩溪有班车吗??

老驴们:走完徽杭古道返回绩溪有班车吗?具体点的,谢谢啦 。。
这个我还不知道,知道的朋友请帮助回答,谢谢
我们习惯从绩溪往浙江走。
自己走了一走趟,知道怎么从浙基田回到绩溪了。
我是上午九点钟到达鱼川开始徒步的,同行的几位都是摄友,一路拍摄走的比较慢,下午2点到达逍遥人家,逍遥人家方老板说每天中午12点左右在颊口有去绩溪的车。第二天上午7.30分走人,11点左右走过浙基田村,问下当地人在大路某处有去颊口的车(车票是4.5元一人),约1个小时车程。坐到车后我们在11.47分到达颊口,在高速入口处等车,基本过路的中巴多是到顺溪及夏林的,等了快2个小时,看到有去歙县的大巴(每天就一班),拦下问,答:只有上我这班车你们才能到绩溪。从颊谷到歙县(车票是23元一人)约2个多小时,到歙县车站转去绩溪的中巴(车票7元)约为半个多小时。
  基实完全不用这样走,我们是22号上午从安徽六安出发的,在合肥火车站坐中午12点淮北至黄山的火车,下午快6点到绩溪的,在绩溪火车站就买好了24号晚12点绩溪回合肥的火车,所以必须在24号赶回绩溪。如果要从浙基田回到六安,在浙基田到昌化,昌化到杭州,杭州就好回六安了。
  大家不要笑话我,如果你要从浙基田回到绩溪,希望这段文字能对你有所帮助。顺带说一句,绩溪县城的小烧饼很好吃,十元三袋,味道还是不错。

发表回复