快过年了2012年,回家过年找同路者(北京--浙江绍兴)

我的车上能带2人-3人。。1300多公里人多了,会不舒服

我大概定在阳立1月17--1月19从北京出发到绍兴。。经过山东省。。江苏省 上海(上海看情况已可能走南京新建好的高速公路直达杭州

市)费用自己A点油费和过路费。费用自己A点油费和过路费。这费用就意思下就得了近点 的收200左右.定250..到浙江300

要求:同路者!同行者。。一定要靠谱青年。。二请别带大包。我是小车放不了多少东西!

1    3    8   1   0   2   1   4   7   7   5

出发的时间,可以联系后定。。
AA的价格就是意思下就行..250-300左右...超出的全是我的
现有三位了.....只少一位了...
集合地点..为了放便出行定在大望桥东南角.下面有地图....就在长安路8号...(时间1月-17-18-19)看那天,天气好!集合7点左右,不起7点15.....怕没出北京就堵车了,早高峰......
集合地点..为了放便出行定在大望桥东南角.下面有地图....就在长安路8号...(时间1月-17-18-19)看那天,天气好!集合7点左右,不起7点15.....怕没出北京就堵车了,早高峰......
怎么联系您呢,我可以一起么?
我也19号自己开车去南昌,似乎可以同路到江苏境内,我转安徽,你继续南行至上海转浙江。呵呵。

我想找同车,但发帖一下午,无一响应啊。
出发前的最后检测.检测.检测....车因是12月14做的保养.应该没什么问提..昨去4S店.在检测下.....4S店说还能跑2000公里换制动没问提..想想远行还是换了吧..

回家..

回家..
大概定期:时间1月-17号看那天,天气好!集合7点15左右..请别超7点20...这点北京马上堵车了..集合地点:大望桥东南角.向东走50米..就 在 长 安 路 8 号 ...这好停车..别的地方加护栏不好停车,请自己带上食品一般不休息,还有请同行者别带很多东西.特别是大包.大箱的请别带.放不下的.我后备箱已放很多了..
lhply 发表于 2012-1-11 16:32
我也19号自己开车去南昌,似乎可以同路到江苏境内,我转安徽,你继续南行至上海转浙江。呵呵。

我想找同车 ...

发贴少了..我在就上就一个人来报名..别的的户外网就有很多人问..
:lol:lol:lol:lol:lol:lol准备出发了...
我们是08点40左右出的出北京的.同行三人加我就4人.江苏高邮一个.杭州市下一个.二个绍兴..江苏高邮是5点30左右.....到杭州20:30左右,,在杭州环城高速转了40分钟.路上就想赶路了..,没照相..就在进入山东省照了....

发表回复