我也来谈经验,如何在网上放心购物

记得当初刚开始接触网购是为了买台湾的游戏,只能通过淘宝的途径。自此以后,真是一发不可收拾啊,逐渐体会到了网购便捷,省时,实惠的种种优势。今天也来掰一掰我自己的一些经验!!也算给没有网购过的扫个盲,您喜欢就收着,应该总有用得上的时候。
要花钱,我喜欢精打细算。网上买东西,还货比三家!!这个特别重要!!一定要比,多比较,多看!!!切忌不要冲动
我常去淘宝,还有京东,当当,只选那种货到付款的。东西到了,验货不合格是绝对不付钱滴。这就大大降低了风险
正好有一份摘自《2008年互联网周刊》的一些网站精选,虽然有些过时,但是这些店我还基本都去过,我没去过的我身边的朋友也去过,嘿嘿。下面给大家也都说说我的真实感受!
【网上购物网站精选】
1、京东360 目前国内比较大的综合性网站。不过我对它的印象还是IT产品,我曾在那里前前后后买过几块金士顿的内存条,质量都还不错,买了几块板子也很好,没啥问题,但是京东要注意一点,有些东西它开价很低但是根本没货,这要小心!

2、当当 买书一定要去的地方,元老级网站。基本会比卓越便宜些,我在那已经是元老级会员啦。不过当当送货都是塑料口袋,这点要改进啊!

3、卓越亚马逊 综合性的购物网站。可能是跟很多厂商都有合作的关系,所以卓越的东西价格都比较合适,而且最重要的,卓越送货的包装很好!都是大盒子,比一些破口袋装来的好很多

4、钻石小鸟 买砖石的好地方。这是国内最NB的网购起家的卖钻石的店了,据说他们BOSS掌握着国际上优先选钻的权利!不过我觉得它最大的好处就是在全国很多地方都有体验店,可以亲自体会,眼见为实!我朋友在他们家买过钻钻,比商场里面卖的便宜好几千块钱呢!而且他家的钻石每颗都有GIA证书,是钻石界的绝对的防伪商标。据说钻石小鸟的拿货商可是目前国内最大的那一家,和周大福周生生一个级别的。

5、红孩子 是卖母婴用品的发家的,现在扩展的很全了。信誉不错,挺有名气的。它的供应商全部是厂商和厂商指定的代理商和经销商,所售出的产品都是通过正规进货渠道购进的正牌商品。而且如果买之前去返利网,还能优惠不少呢

6、M18 麦考林衣服的网站。那里我同学买过两次,实物和图片一样。不像淘宝,实物和图片差着十万八千里呢!

7、PPG 卖衬衫的,不过现在已经不如以前了。就不多说了
8、中国鲜花礼品网 网上订购花的。碰上情人节啦,七夕圣诞拉,在网上给女朋友订一束花,送到她的办公室,女孩子肯定喜欢,嘿嘿,女人都是爱慕虚荣滴!

别滴,像淘宝这种开放式的平台,我就不说了,还要大家亲自体会,总之买前多比较,我个人感觉如果有实体店的这种比较有保证!
现在能在网上购物的网站实在是太多了,在家里就能购物不在是梦想了
现在是网络时代呀,真是发达了,这网上也卖钻石呢,真的假的呀?
天天上网真还没在网上买过东西呢,有点老土了,以后也要适应网络社会!
网上购物是一种新兴的购物模式,方便,时尚,有趣,并且给消费者带来更多产品讯息,我很喜欢.
还真不知道网上有这么多可以购物的地方啊,谢楼主了。
我就一直在网上购物,确实感觉也是方便了不少。
俺在卓越上买过,很不错,楼主推荐的真该都收藏啊,免得等买东西的时候东找西找
呵呵,有几个我也买过,跟楼主说的一样,信誉很高,值得给大家推荐
刚给支付宝充点钱,打算买衣衣呢,等结婚时那钻戒也在网上买,听说比较便宜的。
你是说那钻石小鸟吧!网购是好便宜,因为他省去了中间的销售环节,并且品质也是很不错哟!
是吗?了解一下,贴子收藏备用,这样以后买东西就方便啦!

发表回复