若此可谓爱情,我可谓不解风情?

“人乃高等动物‘。此句可理解为:人之可怕,百兽不及。
        网站——户外交流平台是也。户外——名山大川,天马行空,任我自由飞翔。如此广阔天地,成就多少户外男女,爱情佳话。
        何谓爱情?
        “领队,我爱你,从我第一次跟着你的队出去,我就爱上了你!‘听到这话,我是否该跪地拜谢,痛哭流涕。想我从参加活动以来,哪听到过如此炽烈火热的告白。莫非苍天有眼,让我的终身大事也在中解决了。(等等,接着听下去。。。。。。)
        “正因为我爱你,所以我不喜欢别的男人给你打电话。我不是故意去找他的,我那只是玩笑话,不是干涉你的私生活。‘
        (背地里质问我的异性朋友为何给我打电话,生气,从群里踢出去。。。。。。)
        某日,群中忽翩然而降一MM,此MM活跃至极,不但群里聊的热火朝天,小窗更是说个不停。得如此一小妹,我心甚喜。对此女爱护有加,哪知小妹有个毛病,对男人极其没有好感,群中男子被小妹损的体无完肤,更是吵着要我将群中男子踢出。(无奈!安慰之!累心呀。。。。。。)
        忽如昨日晚间,几个群友一起开小妹玩笑,道小妹的思维很像被踢出的“某某人‘。此时此刻,小窗中小妹正在打探我本周要乘坐的火车车次,猛然一惊,冷汗直冒,莫非。。。。。。
        打开此MM履历,只参加过一次活动。另,“某某人‘也在报名列表当中,经求证,当天活动MM并未出现。
        遂愤怒拨通“某某人‘电话,质问其事件真相。被谓之冤枉好人。
        耍个小诈,自称下了软件查到了IP地址,于是招认。得到如下解释:
        “我是因为爱你才这么做的。我的想法很单纯,这样做是珍惜你的表现,你要相信我,这都是因为爱情。‘
        曾几何时,躺在床上听妈妈讲那“狼来了‘的故事!古人的智慧不可小觑,沿用至今,仍是护身法宝。
        呜呼,我的小妹呀,我待你情如姐妹,现如今,你竟然摇身一变,变成了个披着狼皮的男人,你叫我情何以堪。
        光天化日之下,顶天立地大丈夫,使出如此卑劣手段,颠倒雌雄,藏头露尾,弃礼义廉耻于不顾,探究别人隐私,此等样人,可怕之及。
        真可谓,人之可怕,百兽不及。
飞翔真是故事多多啊,五台游记也可进入本年度最佳之列了,再待佳作,呵呵呵
LS同学是"请叫我DK"吗?
您认错人了 我菜驴一个 和那位前辈没得比 想验证的话 周末来北灵吧 哈哈~

发表回复