1.29天津匆忙之行

由于有点小事,跟随家人去趟天津,就一天,折腾不起了。来去都是坐的凌晨的车走的,在天津呆不满24个小时就打道回府了,这太不符合我的性格了。换做平常,肯定在天津小玩几天后再转道去北京一趟,看看我的驴友们,再从北京回家,无奈跟着父母出去,只能服从领导的安排了! e118.gif
  这次办完后,自己去了趟古文化街,距离上次去天津已有一年半了,还是有些变化的,比如世纪钟修好了,比如海河冻上了,再比如树叶都掉没了 e120.gif ,这次没怎么拍人物,就是街拍了几张,上传一下,一起分享!
说明:算是天津的标志性建筑之一了,上次去的时候,还没有修好,这次看到真身了,很满意
天津之眼,这次还是没有坐上,等待第三次吧!
瓷房子,我很喜欢!

第二次来天后宫了,别看是过年期间,不过人也不少
这要是我住的房子,就好了,期待
十八街,我还好,家人很爱吃,就是觉得那么多种口味其实都差不多

天津,真的很不错,下次有机会,定当好好再转一次 e176.gif
世纪钟挺有特点的;P
水杉的天空 发表于 2012-1-30 16:44
世纪钟挺有特点的

嘿嘿,那是,一出火车站走一点就能看见,挺标志性的!
muzihaoran 发表于 2012-1-30 17:38
大ma花er~

看来也是你的最爱了?
若若叶 发表于 2012-1-30 17:40
看来也是你的最爱了?

本人吃货一枚~
muzihaoran 发表于 2012-1-30 17:41
本人吃货一枚~

其实我也是,只是不爱吃麻花罢了
不错,有机会也去转一圈~~
姑奶奶 发表于 2012-1-30 19:47
不错,有机会也去转一圈~~

恩恩,值得去
我也好久没去天津了;看来变化不小;关注了;
要去欧洲风情街

兔行者 发表于 2012-1-31 05:57
我也好久没去天津啦

嘿嘿,真的值得去
重型超人 发表于 2012-1-31 06:35
我也好久没去天津了;看来变化不小;关注了;

糖炒票子 发表于 2012-1-31 09:11
要去欧洲风情街

恩恩,是的,这次没时间,上次去的时候逛了,这次就是路过
嘛好吃 吃嘛好 好吃嘛 好嘛吃
就爱风版 发表于 2012-2-1 09:31
嘛好吃 吃嘛好 好吃嘛 好嘛吃

去赤峰道逛逛小店也不错,去红旗路吃烧烤,去起士林吃西餐,看看小洋楼;P
豌豆公主 发表于 2012-2-1 14:20
去赤峰道逛逛小店也不错,去红旗路吃烧烤,去起士林吃西餐,看看小洋楼 ...

恩恩,不错,下次就这个安排喽
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

发表回复