楼主: 比非洲还非

【足迹】白岭关西山穿越--从聚仙楼到猫眼楼(2011年11月5日-6日)活动照片

山下村庄

回复老人大姐,这是过了仙女楼后的又一段单边墙。从前面的高点再往前走,就是天梯了。
休闲村支书的照片真气势,欣赏学习了。
从敌楼顶上看望京楼方向
村支书在拍照

Chinaxing 在拍照
终于腾出时间来发照片了:

第二天白岭关到王八楼的穿越,这是白岭关东边五座楼的照片,最后一座是石头结构,只有一个窗口,跟王八楼一样:

全天的精华难点,断崖:

宝匀风铃选择了一个最佳角度为攀登断崖的队友拍照
“村支书”:我要说的是“气势磅礡”不知为什么只有一个“气”字。
这个版块某些人太那个,我给别人的帖子挑出毛病并指出,也是出于对作者对大家负责,却被某人删帖了,那个主题帖刚发出不到一小时就被某人评为精华。

不让指错可以明说,前几日管理员还跟我通过电话聊了聊相关问题,我已经不敢多说实话了。

不多说了,某些人的做法让人……
欣賞了,拍的不錯~
顶上再看!
再顶一下哈 站得高看得远
期待支书的美片。
穿山甸 发表于 2011-11-16 22:39
期待支书的美片。

倾力奉献啊。周六活动吗?
游痴 发表于 2011-11-11 22:56
这个版块某些人太那个,我给别人的帖子挑出毛病并指出,也是出于对作者对大家负责,却被某人删帖了,那个主 ...

说我呢是吧?你少来这套好吗?你这AA领队完全可以对我这样的商业领队不屑!我也一样!都可以理解。你玩你的公交和小面,我玩我们的包车和自驾。本来互不相扰的!

我人品怎么样?你的老队员,正点老人,老SU,chinaxing都和我走过不止3次长城。你可以问问他们去~~~

我敢说我的这个长城帖子无论是文字数量,照片数量和水准在照片版里也算是鸿篇巨制了!难道还不该算是精华吗?你什么心态?羡慕嫉妒恨吗???

俗话说的好:己所不欲,勿施于人!!!我感觉你怎么就那么不厚道呢?你对我以前老帖子“北京周边明长城各段地名照片全图!”的回复基本都是感觉不对味或者干脆就是负面的。你想干什么?想证明什么?你比我强?你走的长城多?可以呀!没问题呀!有必要挤兑别人突显你吗???那你也发一个帖子出来比比呀!照片必须是自己的作品!无论是文字内容,照片数量,照片质量都远远超过我的帖子出来!我保证服气你!

老帖子有不周到的地方也无法编辑了我就锁了。那好,我就整理一下发个新的吧!你要知道发这个帖子要多长时间吗?80楼左右的内容!每楼10~40张我走过多次此段落的精选照片!连同文字这个帖子我要编辑最少三天!数万字,一千多张精美照片。你觉得别人很容易是吗?我刚发没三楼,你就又来一个没事找事的点评!你是不是闲的???好吧!我就把这个点评在你这个帖子里让大家也来评评理!看看是谁不厚道~~~

你说我的大黄岩口的位置标错了?我在老帖子里就说过,地名文字所对应的位置不可能都命中那个点。否则就会字压字了!周边标注清楚了就行了!!!图就这么大,字也不能改小,要不就没法看了。要保证美观和可看性,文字既不能压线,也不能字压着字。就这么大点地方,你让我的“大黄岩口”四个字写在哪合适???你来说???这就好比一份1:8000万的中国地图。密云这两个字也许都要标在承德了。你能说标错了吗?你说:你这不是找茬是什么?而且还要在我的主贴上抹黑!辛辛苦苦要即将连写三天,数万字,一千多张精美照片的帖子就让你这么不负责任的负面点评吗???有几个领队,特别是商业领队的长城知识和长城摄影水平超过我的?你不鼓励也就算了。做人要厚道!别人的帖子,我要是回复都是正面的。何必呢?正所谓:己所不欲,勿施于人!!!
要和谐。
要和谐,以沟通为主。
不错,地形地貌远景也是挺漂亮的
我爱虫虫 发表于 2011-11-17 22:32
说我呢是吧?你少来这套好吗?你这AA领队完全可以对我这样的商业领队不屑!我也一样!都可以理解 ...

请不要在别人的帖子里胡乱发言,你不喜欢别人在你的帖子里挑错,别人也不喜欢你在这里指手画脚。
游痴 发表于 2011-11-18 12:15
请不要在别人的帖子里胡乱发言,你不喜欢别人在你的帖子里挑错,别人也不喜欢你在这里指手画脚。 ...

你的气量怎么就这么小呢?你一连如机关枪般的连续8个针锋相对的回复点评可见你的容人之量!我早上就看见了,我都没理你。本想算了就算了~~~你还不解气是吗?干脆再来一个回复???

没错!我是商业领队,我也从不避讳这一点。大家也都知道。但是我的人气依然非常好!这不是简单的次次忽悠能奏效的。因为我会做人。没有商业就没有经济发展!上到大企业,下到个人小门店。哪个也不是白干的吧?只要做得好,赚钱没什么丢人的。

我回帖子只想告诉你什么叫“厚道”:当你和别人不相识,且本就无冤无仇的情况下,明知道回帖要说的话会引起他人的强烈反感。就不应该说出来!!!负面的沟通可以用站内信或者其他方式。我想这个道理谁都懂得!
跟着休闲支书来到这里,欣赏学习敬佩

发表回复