楼主: 爱成奢求

*[晨塘余梦吧]*历次活动合影纪念册....精彩仍在继续

2012我们继续补充
第二十三次活动:2012年1月7日 房山上方山登南梯

【晨塘余梦吧】2012.1.7冬训·登南梯看鳄鱼石吃筋头巴脑(雪景大片+精彩视频)

摄影:常乐呵
无敌、秋爽、港湾、唐潮、阿熊

共六名同学参加此次活动:唐潮、常乐、港湾、秋爽、阿熊、无敌、
烟,你的速度真快呀,佩服,我觉得你是咱们群的领导之一,兼办公室主任,工作做的太细了
经分析,以下7名队员均为群成员,组成私奔小分队,所以,嘿嘿管你私奔跟了谁呢,统统收录进来

题目命名为:2012年元月08日 晨塘余梦吧私奔小分队 登莽山品灶台鱼

2012年1月8日登莽山 赏雪景 品灶台鱼

依次为:蓬蓬、亮点、行速、等待与外挂、浮生、干钩鱼

放在这里,可以记录群里许多新同学的点滴
偶尔出次轨,组织是可以原谅的,不过下次别了,群里需要你们
精彩不断:lol
第二十四次活动:2012年元月14日 大觉寺-萝卜地-北尖-阳台山-妙峰山-涧沟-萝卜地-大觉寺环形穿越

【晨塘余梦吧】2012.1.14冬训·一日三峰(走妙峰古道登北尖看三界碑、拜玉皇去情报战进涧沟返罗拔地)

猪猪妈、自由鸟儿、小河、清凉一夏、无敌、大河之梦、小群、801、唐朝、叶依、快乐老哥、尘烟

为什么把下面这个链接放在这里,不用俺多做解释吧!!!

2012-01-15 我的第一个小作业,香山好汉坡-植物园休闲游
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=369912&fromuid=783883
拜读大作了,烟儿辛苦了。

按照顺序来排列,这样积攒下来一看,我们居然爬了很多次山了。加油继续!
烟儿,刷夜刷夜:lol
第二十五次活动:2012年1月18日 太熟悉腐败、音乐之声欢唱,为无敌庆生

摄影:餐厅服务员
小彬、快乐老哥、冷若冰霜、小彬外挂、大河之梦、唐朝
自由鸟儿、相见怀念、姑奶奶、3501、尘烟、801、星夜里的亮点、无敌、益达
常乐呵、苹果、蝴蝶、干钩鱼、任立、蓬蓬
共计:21人

[晨塘余梦吧]2012年1月18日 通宵腐败辞旧迎新,欢唱聆听曾经的歌
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=370340&fromuid=783883
尘烟真是内外兼修。整理得真棒!辛苦了。
我来顶贴,尘烟辛苦了,感谢。:)
第二十六活动:2012年01月21日  永远的香山

【晨塘余梦吧】抓住玉兔的小尾巴•永远的香山古道
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=370522&fromuid=783883
顶一下。。呵呵
精彩仍在继续......
第二十七次活动:2012年元月28日 永远的香山

此次活动为本群人数最少的一次,三位群领导不知在此活动中是否有..................,哈哈,请补充
照片

发表回复