20091229第37次夜爬:腿软无力将40,下山狂奔捡小友

今天看着飞鹰的贴子,没敢贴。不是一个量级的,追不上。
回家18:30。想着早点出门,爬到中间能和飞鹰碰上。18:40出门,中间接了周六那个大五学生家长的电话。大五学生今天把论文发给我,去掉没用的抄的内容,不足6000字,我给他回信,不推荐毕业。家里着急了。我再想办法,总不能让我给写论文吧。磨叽完,刚到小操场,18:58了。
飞鹰没在,以为他先上了。前面有两个的,走得挺快,我走路追不上。19:03到山脚下开爬。没想到哥俩爬山不行,几步就让我超过了。今天人挺多,超过好几队小美女。
本以为状态比前几天能好些,不是那么喘了,但腿又不吃劲了,刚到中途,小腿肚子就开始疼。到电线杆一看,居然12分钟,没戏了。22分钟大虎头,慢了。进小树林就开跑,惹得人家纷纷给我让路。19:34到翠微山脚下。要想保持38分钟纪录,就得7分钟上山啊。腿软的哦。19:43,40分钟才到顶。郁闷。
中间遇到阿三一个人下山,没带队,打了个招呼。在山顶上喘口气,下山,刚走两步,飞鹰上来了,再陪他回山顶涡轮增压。这风一吹,透心凉。赶紧下山。遇到阿三队一小朋友,跟着我们一起下。走的是六处,到了六处,我本来说走右边各处的路下山,飞鹰非让我讲故事。这气候讲故事不合适,于是提议左边路跑步下山,飞鹰一听这话,一溜烟人没影了。我在后面紧跟,裤带松了,提着裤子跑。后面那小朋友也跟着我们跑。一路跑到大门口外。把小朋友羡慕够呛,和我们聊,对两位大哥,尤其是飞鹰佩服得不得了。我赶紧发展新队员,让他们加入枫林队。
呵呵。今天虽然速度慢了,但不再像以前一样心口痛,估计是冠脉供血有了改善。明晚夜跑,再看看跑步水平有没有长进。
飞鹰总忽悠我一下子就跑香八拉,那是坚持不行的。循序渐进才行。既不能像小su、haer那样空喊口号,也不能太激进伤了身体。每天进步多一些就OK了。
此记
近两周基本没有疼的感觉了。体重减了30斤,估计血管也通了。呵呵。
楼主你太好了

小眼睛变大的方法-必革大眼仪

发表回复