请问始祖鸟的Phase SV Crew 和 C3有什么区别!

请问始祖鸟的Phase SV Crew 和 C3有什么区别!
本人不懂,特地来请教!!!学习~~~~
不是一个牌子的东西。
排汗内衣最里层,款式差不多性能看面料,百度一下就知道了,买那件都不会错,差不多的东西,一样一件买回去穿穿就知道那件好了(这话倒爷爱听),反正需要两件内衣替换~
这两款我都有,sv比 c3要厚些,穿起来更贴身,如果在这两款选的话建议买SV。
产地不同,鸟的内衣产地中国。鸟的价格稍贵,喜欢老款C3。
SV略厚点点,价格也是SV贵,phase系列衣长略长,版型SV可能更适合标准体型到瘦型。面料方面没了解过,舒适感差不多吧。个人更喜欢SV/AR的,但C3现在便宜了很多,值得都拥有
本周就是新老c3加phase sv换着穿。和c3比,phase sv厚点,更修长,贴身很多,所以保暖效果好些。从触感而言,phase sv好于新老c3。新老c3对比,还是喜欢老c3版型,但老c3速干性能和舒适度不及新款,昨天晚上一起晾的,新款基本干了,老款下半截还湿着。
当时想买AR的,但是。。好价格的都没货了。。。
其实真要说c3优点,就是量多价美,然后外穿不突兀。phase sv很弹很贴身,外穿身材不好的话各种激凸起伏,嘿嘿。如果不考虑外穿和价格,phase sv比c3好不少
sv comp飘过
同意10楼观点 等我的C3到货 再比较下
谢谢!!!真是学习了。。。。感谢~~
c3皮肤触感还可以,没有棉的舒服,虽然没有鸟的,但觉得一分钱一分货。
已经入手Phase SV Crew   谢谢大家分享
这个问题我也在关注,不用上马甲嘛,哈哈

发表回复