楼主: 最美的晴

我要上风版@~@

当!当!平安无事喽。洗洗睡了。。
muzihaoran 发表于 2012-5-2 17:58
上山的时候我一般不会捡人,为啥?我觉得最好的办法是劝其下撤走成熟路线去,而不是拐几个姑娘上山~本人 ...

你这个人更龌龊 知道有人骂你 你还不张嘴吗。? 理亏还是咋地?!        闹了半天就为了粘贴人家骂你的话? 处心积虑的 你那点知识真是白学了! 再说了 骂的就是你! 不骂你骂谁啊?! 你也算个人! 你活该发到被骂!  你还要脸不》????觉得自己聪明还是怎么地? 你继续啊 我群里还骂你呢 你最好继续粘贴  
有意思
乔雷雷 发表于 2012-5-2 22:32
你这个人更龌龊 知道有人骂你 你还不张嘴吗。? 理亏还是咋地?!        闹了半天就为了粘贴人家骂你的 ...

朋友请您自重,骂人我也会,耍流氓咱也可以~但是道德和教养不是一时半会儿的事情~请您自重!!!
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:56
朋友请您自重,骂人我也会,耍流氓咱也可以~但是道德和教养不是一时半会儿的事情~请您自重!!! ...

首先让我告诉你 我很困了,不想跟你废话了! 其次我再告诉你 真耍流氓也没什么的 我还得笑着跟你说 最好别耍流氓!  然后我再说,道德和修养是什么? 人之初,后面是什么? 比你小20岁的孩子都会吧? 这是基础吧? 如果是你跟我谈什么道德与修养?出书呢啊? 文科毕业的还是怎么地,大晚上的不让我好好睡觉让我陪你练打字呢啊? 好了好了!  你不能不得瑟了吗? 北京人没见过你这么费劲的。 你要还愿意说就随你吧 反正我得睡觉了! 明天还得工作呢。 早点休息吧,别想着今天晚上就打冲锋,明天就把我给拿下了。要玩就朝着任重而道远的道路前进,我也相信自己会胜利的。毛主席说了,道路总是坎坷的前途总是光明的! 得! 我又话多了 哈哈
有待木子进一步解密,尤其是关于“泡妞”的聊天记录啊为了等你的帖子,我都要把键盘F5换成钛合金的了
搞得太复杂了吧!有必要吗?都是成年人••••••还是想办法多做点善事吧!
碧波 发表于 2012-5-2 21:12
活动发起人的人身安全都要受到队员威胁
那以后谁还敢发活动。挺你

威胁谁了?你说说! 哪跟哪就威胁了?
哎呀 你怎么把说你不好的都删除了?  脸真大!
我怎么就不明白 你说自己什么非官方认证跟你爬山有什么关系? 说明你资格老还是怎么地?  你在资格老也没明白啊怎么回事啊! 你有山老吗、?  年纪轻轻的你比谁都冲!
不想说了 都过去了  !孰是孰非的 明眼人自己看吧! 别听我的 也别听他的  都是一面之词 听被拣的朋友的吧!这个我不能说瞎话吧!
支持木子!林子大了,遇到不靠谱的和素质低的队员,很正常
木子,咱俩好像没见过,也没一起走过,但听说人缘不错!俺路过顶顶贴,看看热闹,不是当事人,俺不发表观点,看看热闹就闪人,哈哈
冷静!
事情的是非经过,只有当事人了解。没有亲临其境的人最好不要预设立场,拉一方打一方。我仔细看了帖子,感觉双方都有怨气,也可能是沟通问题,相互之间出了误会。希望大家能心平气和,该检讨检讨,没必要这么吵来吵去,似乎成了两拨人之间的战争。木子和小尚我都认识,都是朋友,这件事情最好就这么过去吧。其实再争论,也永远争论不出一个结果的,只能徒伤感情而已。户外玩的是开心,交的是朋友。是非成败,转眼一场空,朋友们就此翻过这一页吧。他日山上相遇,一笑泯恩仇好不好?
不要生气了,兄弟!
先顶贴,再看究竟什么情况
木子开心点,和美女也生气,真不该!
兔行者 发表于 2012-5-3 07:03
为了点分过来看看

跟着感觉走
同情

发表回复