楼主: 黛云远淡

2012.4.13 今儿个我还就要说道说道AA

喜欢,说得好
老年人同年轻人总容易发生矛盾,难以避免!
说出来,大家都会明白
小鬼~ 发表于 2012-4-14 10:21
真热闹~~一边争议不断,一边又重起炉灶继续讨说道
本不想凑此热闹接着添乱,也不是爱惹是生非之人,不过既 ...

对小鬼的回应

我对你没有任何意见与偏见,没有赐教,只是讨论

新人是否直接OUT出局并不是我想表达的意思,看清看清我要表达的核心核心是

按顺序确认,且有详细履历和无放鸽子黑名单记录

拿你举例正是因为领队知道活动难度和领队确认新人的自相矛盾

确认新人是吸收新鲜血液,不确认新人是因为他是新人——经验和体力有限,两头堵啊

这让我很无语,新鲜?多新鲜算新鲜?????

很太极八卦很佛山无影脚!!!!!!

我没有伤害你,也不想伤害你,只是就事说事

我再次强调核心是

按顺序确认——之前有详细履历和无放鸽子黑名单记录的就应该遵循的原则

这对你和我都是公平的,从何谈起对你,对新人,歧视?

事实是你报名在我之后,又无可以确保你能有能力完成活动的履历

两项全无,反而可以确认,让我大为光火

听好:当然,你虽然没有履历但不代表你没有能力,你的备注里提到你是猫的朋友,猫,我不曾谋面,但是她的大名早有耳闻,相信她的实力,顺便提一句,她的朋友“油菜花”我们也一起走过,虽然那是一年多前的事情了,那位妹纸也很强,印象深刻。

所以我推论:你作为她们的朋友应该是有能力完成活动的。

但毕竟是AA活动,我三更半夜的看见帖子满怀欣喜暗自窃喜的第二个报上名,

却被无视无视无视无视无视无视无视无视

再详细看过之后每个ID的履历和报名顺序

当看到你的履历我的搓火指数自然是五颗星外加七个加号了,所以就拿你举例了

用语言表达会有歧义产生,用文字表达也一样,所以不知道你明白我的意思了吗?
修改一下篇章起始部分
联结一下起因贴
就变成了待审核状态
所以消失了一晚
有人就暗笑 风版封了号
我暗笑了
鸽子哨 发表于 2012-4-15 21:19
对小鬼的回应我对你没有任何意见与偏见,没有赐教,只是讨论新人是否直接OUT出局并不是我想表达的意思, ...

明白明白~~了解了解~~
托你吉言,本人能力尚且一般,跟老驴们相比还相差甚远,好在昨天的活动在大家的关照下还是顺利完成了~
你说的没错,语言和文字都很容易产生歧义,本来挺简单的事,可能通过这种文字往来反而会越说越复杂了~~~~ 我相信你也都是对事不对人,不管是对走山大哥还是对我~~ 为了避免再接着复杂接着歧义,我也就不再对你的回复一一再表达自己的观点了~只希望此事尽快大事化小小事化了~ 你的意见建议引发了很多朋友的讨论,我相信也会引起领队们的思考~~ 这次没被确认的活动已经过去,希望此事也能尽快过去
丰斗凤 发表于 2012-4-17 09:00
支持,我认为你太厉害了

不看人亲不亲,要看理顺不顺
任何事情,当心中有怨气时,那一定是某种期待没有得到满足。期待越大,失望越大。学会淡定,生活中尽量少对任何人或任何事抱太多的期望,就不会有太多的失望产生了。心静如水是一种境界,很少有人能达到
性格的不同吧,如果是我被领队鄙弃,就会躲起来暗自伤神了,能把不满表达出来也算性情中人。
好久不看风版了,——没的可看。今天却发现这一热贴,或这个话题。

没跟走山大哥走过,不过走山大哥一挥手,从者云集,说明这是一位德高望重的老驴,从走山大哥对这件事的处理方式及贴中说明,说明这是一位睿智的老者。

和哨子兄走过两次,首先感觉这是一位强驴,也是一位守规则、正直热心的人,看上去就像比较有个性。不过这一次又让我见识了文采,见识了不是一般的“直”,有点偏执了,呵呵。

AA领队不好做,从以前很多有名的领队,很得人心的领队不再公开发队就能了解到,吃苦卖力不讨好。一些人成功转型“商领”,华丽转身,一些人隐退,私下活动,或只参加不发队。

大家出来玩,难免观念、理解会有偏差,所以应多一些理解、多一份宽容。规则是人定的,只有相对的公平,没有绝对的公平,AA大原则下也可以有自己的原则,这没有什么错误。

哨子兄爱山而痴山,性情中人,如果再能有一份淡定与从容,则更为高人。
哇塞,原来这么复杂,我还是自己玩吧,想去哪去哪,自由,看不到黑暗,没气生.本着锻炼身体的原则.玩一玩.挺好,什么这权利那权利的.咳真没办法!就"领队有挑选队员的权利"这一条;估计和领队不熟的驴友,或者身体稍差一些的驴友. 想和大伙凑热闹.我看您就别想了,还是自己找乐吧!自己本认为天下驴友是一家.敢情!!!太寒心了!!!哇凉哇凉的!!!!!!
hehe鸽子哨你要火。嚯嚯
还是多年前的某年搜救时候遇见过走山并且从他人口中得知了老人家很好的口碑。

人家不上来辩白,孩子您就歇歇气吧。登山登出来怨气岂不是白登
呵呵赞同风采的话
哨子兄爱山而痴山,性情中人,如果再能有一份淡定与从容,则更为高人。淡定下次背着小音箱自己跑跑山走走山也不是坏事,如果你还是真能享受山。就去试试吧感受不同
鸽子还年轻,城府还需修炼。不过,勇气可佳,敢于挑战资深、人气领队。看看走山4月21日的活动贴,报名26人,确认26人,一个不多,一个也不少。
关注
鉴定完毕.!
以后真的注意了。。。 楼主真好
支持AA
哈哈,赚点呢
此贴必火 哈哈哈
小腿肌腱断后一直没上,整天就长肉玩了......今天一来看到了前后两个贴子........

鸽子...哨呀......咱没必要呀...这个不算事儿了...咱有胸更要怀着呀......批与不批都不重要(批不批也都正常呢),当不住开心快乐地歌声在山间回荡呢.....山不转水还转呢......!

咱不就途个乐呵吗?(这点儿不算事儿的事儿咱过了翻片.)

改天上山放风筝.我给你带点我泡的小酒喝......
站在队员角度,是很郁闷。
站在领队角度,有挑选队员的权利。

AA就是双向选择,看上眼了,就选上了,没必要太认真,出来玩就图一痛快,实在不行自己走,反正那都有山,都是爬,大不了下次跟别的队走,没必要计较这个,呵呵。

看了一些老前辈及强人们的活动,想参加不敢报名,也是怕拒绝,呵呵。

有时候也想,那不是虐,干脆每周重装阳台山得了,虐趴了,至少还能安全回家,
看了一眼报名贴,乖乖,都是强驴啊,
这脏话~~~刚刚的

发表回复