请教关于OUNCE(遨游仕)的M1系列

如题,想请教下内行的大驴,OUNCE现在的M1-ptx系列,四色,棕橙蓝米,想买双最近可能旅行用。
    但是在各大网站和淘宝店里,有将他们归到一类的,也有分M1和M1-ptx的,两者价格还不一样!现在我都糊涂了,两者有没有区别,或者说根本只有ptx系列?有谁了解或者用过的,请不吝赐教,谢谢!
PTX这些国产的膜是浮云 带不带PTX没太大区别
建议先潜一段时间水 多做做功课 切忌不要被那些所谓的评测软文所迷惑
好的口碑不是一天能吹起来的 款式好看的国外那几个牌子也有不少相对应的系列
你可以详细找找 价格差不多或者添点还是入国外制造的吧 哪怕是罗马尼亚产的
最后希望你能拥有一双让你有好心情的鞋子。
多谢提点啊,难道国货就没的信了吗?
主要是穷学生,毕业旅行,要不是跑步鞋太紧爬个丘陵能把脚打个小泡,我就跑步鞋直接上了。
想买个合适的徒步鞋咋就那么难呢。
学生一定要做足功课,仔细看看,千万不要图省几个小钱,被人忽悠!
呜呜呜,难道我一上手就买个la sportiva或者scarpa什么的,七八百块钱的起价,我只能捐精了~~~
不想贱买贵用,一次到位!如果实在比较拮据,可以考虑一下迪卡侬,价格很便宜,而且不会像某些国货,弄些XXXX-Tex的东西来忽悠人!
不说真差点忘了!我特么的也是个侬民!迪卡侬 肯定能找到一款适合你的 价格也是 注意它的打折 如果你是深圳地区的 有鞋子折扣信息我可以站内通知你的!它家的东西绝对靠谱 每年的研发费用是实打实的 注意换季折扣什么的还是能淘到不少性价比高的好东西的 淘宝上有个商城 你看下男款鞋子 看上哪款 我再和你吹吹 基本都试过了 它家鞋子2年内你能操坏 直接换新的 这个是国产绝对不会实现的承诺。

发表回复