寻找北京最好吃的小吃

e100.gif   希望大家推荐一下北京好吃的小吃,在五环之内的,为了下次进京做准备!最好配上地址和招牌的小吃,谢啦!
我推荐我们医院旁边的两个有名的小店1西安饭庄2新川面馆,都在新街口,很火很火,门牌号码不知道
俺虽被定义为吃货,但还真说不出哪个小吃值得推荐,等我想想
北京市东城区隆福广场前街1号丰年灌肠,最地道的灌肠
猛哥 发表于 2012-3-25 18:57
北京市东城区隆福广场前街1号丰年灌肠,最地道的灌肠

那个隆福寺是在东四吗?我以前去过他附近的白魁老号饭庄,也不错,经典的北京小吃
老北京炸酱面,名气很大,但感觉不太好吃
奕品风尚干锅辣鸭头, 俺的吃鸭头之旅从这里开始,以前从来不吃,也不敢吃。他家的鸭头真的是很好吃,辣的够味,并且还很香。鸭头锅吃完以后店员会加火锅汤,然后再涮菜。店面里面也不算很大,但依然是经常排队。只要到了吃饭高峰,不排队的情况真是很少见。注意事项:如果吃鸭头,只能店鸭头锅,那个精品锅不怎么样,不怎么好吃还贵。 推荐:干锅鸭头、抻面、蔬菜要点能入味的,看自己喜好 平均消费:45左右
地址(网上搜的):海淀区学院路5号润华宾馆1楼  51559885 离金玛大厦不远,顺便逛逛五道口 多乐之日的蛋糕也推荐 还有五道口地铁对面有家韩国超市,里面的香蕉牛奶特别好喝,7元一包。
来自北方 发表于 2012-3-25 19:08
老北京炸酱面,名气很大,但感觉不太好吃

谁家的老北京炸酱面好吃呢,貌似我都没吃到过正宗的啊,只去过琉璃厂的老浒记民俗酒楼的炸酱面,味道还行
奕品风尚干锅辣鸭头 俺的吃鸭头之旅从这里开始,以前从来不吃鸭头也不知道怎么吃。他家的鸭头真的是很好吃,辣的够味,并且还很香。鸭头锅吃完以后店员会加火锅汤,然后再涮菜。店面里面也不算很大,但依然是经常排队。只要到了吃饭高峰,不排队的情况真是很少见。
momo0 发表于 2012-3-25 19:12
奕品风尚干锅辣鸭头 俺的吃鸭头之旅从这里开始,以前从来不吃鸭头也不知道怎么吃。他家的鸭头真的是很好吃 ...

这个鸭头在哪里呀,虽然我不能吃辣的,还是想去尝尝
注意事项:如果吃鸭头,只能店鸭头锅,那个精品锅不怎么样,不怎么好吃还贵。 推荐:干锅鸭头、抻面、蔬菜要点能入味的,看自己喜好 平均消费:45左右
地址:海淀区学院路5号润华宾馆1楼  51559885 离金玛大厦不远,五道口地铁口出。对面还有多乐之日,里面的蛋糕很好吃。 地铁口正对面有一家门面很小的韩国超市,里面的香蕉牛奶特别好喝。7元一包。
准备好吗丁啉、健胃消食片,准备山楂丸,准备体重猛增
猛哥 发表于 2012-3-25 19:16
准备好吗丁啉、健胃消食片,准备山楂丸,准备体重猛增

现在准备也太早了吧,为什么准备山楂丸呢?有什么讲究?
若若叶 发表于 2012-3-25 19:20
现在准备也太早了吧,为什么准备山楂丸呢?有什么讲究?

助消化啊
鼓楼地带:兰亭猪手火锅店 一个“私家小院子”,“室内室外都可以就餐”。猪手火锅,里面玉米、冬瓜、木瓜“若干”,猪手也不少,汤底“乳白色”,非常适合女孩子吃,补充胶原蛋白。去之前在大众点评上面看查一下是否有优惠卷,带上卷更划算。
还没来北京就准备吃了?难道有一个吃货?呵呵
拿分
姑奶奶 发表于 2012-3-25 19:43
还没来北京就准备吃了?难道有一个吃货?呵呵

身为群员,必须响应群号召啊,是吧,五月份吧,但是要提前做下准备
北京有小吃么怎么感觉都是外来的呢。。。
被你们说的有点馋了。
霞客刘 发表于 2012-3-25 19:50
被你们说的有点馋了。

推荐推荐
还有一个我比较喜欢的,记得在海淀 三环附近“摸错门牛肚儿” 。店名源于店老板和老板娘的一段姻缘。这家有很地道的涮牛肚,同时也可以点几串烤牛肚,烤肉串,这家店非常的推荐!
石景山有个干锅鸭头很好吃
西单大悦城 六层··或者七层···麻辣诱惑里面的 干锅娃娃菜 很好吃··不过这个不属于小吃,但是他家等位的时候可以免费做指甲,这个很有诱惑··
喜欢丽江庭院^_^
后海有两家爆肚不错!
北新桥老北京卤煮-百年老店,不错,每次去都爆满

发表回复