楼主: 晓叶一秋

是爷们的请站出来主动承担

阿三干脆带队再走一次吧,正好我没走过,呵呵呵
勾儿 发表于 2012-5-16 10:20
真是无语,还有如此思考问题的!
我证明,老乡确实跟我们念叨了此事,我们队的其他人也能证 ...

20人住老乡家睡老乡的炕,喝了老乡的牛奶第二天没给钱就走了。我两次去野猪窝都是中午路过,不存在老乡叙述的情况,当时我跟我的队员都没有见牛奶在哪里
偷喝老乡奶~~噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有必要这样纠结吗?是不是你们队伍办的很重要吗?老乡不可能无缘无故指认阿三,事情是有原因的。是不是你本身不重要,重要的是老乡对北京驴有看法。去把钱给了跟老乡说,我家娃娃不懂事喝了您家的牛奶没之声。知道后批评教育了,替那个没见过世面的孩子给您陪个礼。这样做了之后 阿三的名声、北京驴的名声在老乡的心目中都会有改观。圈子里的人也会说,阿三大气、爷们!
-风筝- 发表于 2012-5-16 12:53
有必要这样纠结吗?是不是你们队伍办的很重要吗?老乡不可能无缘无故指认阿三,事情是有原因的。是不是你本 ...

大家在这里纠结,于事无补呀!非要弄个公母出来吗?再说能找出来吗?人家做都做了现在还会出来认?说说可以让大家知道一下,事情还是需要做的。要不谁带我去走一次(路线不认识) 我来把事办了!
真干得出这种事的人肯定不是爷们,他不可能站出来主动承担的,但想弄清楚也不是很难,如果老乡能清楚地记得具体是哪一天,大概多少人,有啥比较醒目的特征等。
大老远的偷一箱奶值不值当的啊,阿三也不是那种人啊
我能证明不是阿三我们队伍干的,这件事情去年就听说了,是阿三我们重装去过的下一周发生的事情,听说当时不但偷喝了牛奶还把老乡家水泵给弄坏了。再说我们那次重装路过野猪窝正好是中午,当时就在水井边上简单吃点东西,根本就没进入老乡家的院子,怎么可能喝他家牛奶。那次活动ORG一个队的20人也都在场,大家都是在野猪窝井边休息的,离开野猪窝时间基本上也是相同的。
公布一下大概的时间,有参加那队活动的队员,也可以出来说一下的呀。或许忘了给。可是,没给,老乡怎么又让他们离开了呢。最好来龙去脉弄清楚。
为什么要这样,知道什么叫江湖险恶了。
我印象中阿三版主是嫉恶如仇相当正直的一个人,是不可能容忍队伍中有人偷喝老乡的牛奶这种事,我相信阿三版主说的,这之间肯定是有什么误会。
这几天上去的人手机里下载张照片就澄清了。
支持阿三
选个好的 才有保证 这话没错
弱弱的问下:老乡多大年纪了,上年纪的人也可能记性不太好。俺外公就是经常把张三的事安到李四的头上去,甚至能无中生有出些事情来,让人啼笑皆非。
哎,林子大了什么鸟都有。
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
谢谢!楼主提供!好样的
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
真是江湖险恶呀
支持阿三,相信阿三
查出真相没?揪着那主儿没?
顶  啊三

发表回复