为一个深爱的女人去旅行

“给你一张过去的CD,听听那是我们的爱情”!这是电影《将爱情进行到底2》中,陈奕迅演唱的三首歌之一名为《相信爱情》,另两首一个是《等你爱我》,一个是《好久不见》!三首歌,贯穿在电影的整个环节中,相互交替不断变换!每每听到这三首歌中的一首,我们就能回忆起电影的每个情节,《相信爱情》!
                                                                092331ea4242oqztldaxdi.jpg

是啊,现在当今现实中还有多少《将爱2》中的爱情故事呢?不要说那是电影,是在演绎生活!其实只要不是科幻电影,基本的故事情节,或者导演的事情,都是在现实生活中可以找到的范例。《将爱2》,这部电影有很多人都看过,整部电影由三个不同的篇章组成,而我对最后一个篇章印象深刻!尤其是片尾那一段刻骨铭心的演绎!男主人公不远万里为了一个电话来到遥远的法国,寻找因为感情受到伤害的初恋情人!而这个初恋情人并不知道这个男主人公多年来为自己所做的一切,当电影的尾声,男主人公把自己到世界各处录下的大海声音的手机,留给初恋情人的时候,初恋情人听着手机里伴着男主人公讲解的大海声音,此时歌声想起!整个电影也达到了最高潮!初恋情人奔跑着冲向海边,而男主人公已经骑着摩托车远去!或许男主人公还会继续为初恋情人去世界各处录海的声音,或许男主人公看到自己的初恋情人找到个幸福后,而不在继续着自己的无谓旅行!但是有一点,我们看到了,男主人公为了自己的初恋情人去那么做了!去世界各地录大海的声音!“等你爱我,哪怕只有一次也就足够”!

仰望星空,属于我和我朋友们的乐园!
没看过这些电影~~~阿赞有感而发么
为了这个电影,顶一个。
为了真挚的爱情,顶一个!
为了你的真挚的爱情,顶你一个!
我不行,我深爱的两个女人在家里,我走了就是独自去私奔了,这个不适合我。我适合老婆孩子热炕头。
希望有一个女人深爱着你.
不忍心叫醒你
赞?不可能啊    不过电影不错
电影不错,呵呵
话题不错,顶一个
都说远离毒品珍爱生命,我看爱情亦然。沾着死,挨着亡。
电影只是电影,有些东西是人们美好的愿望罢了,至于能否成真,能否坚守这谁也说不定了,所以真爱难求,坚持真爱更难得!
有点想冠希哥, 而且还拿着照相机
也是看到片尾,震撼了,还是会相信,因为爱情。。。
爱上一个人就陪他去流浪……
和一个深爱的女人去旅行
看电影去
阿赞是个有心的孩子哦
坚守着自己的爱,为之付出啥都是值得滴~
其实真爱往往就在你身边,只要你肯停下脚步;
其实心爱往往就在你眼前,只要你肯摘下眼镜;
其实喜爱往往就在你心里,只要你肯放下身段;
其实灵爱往往就在你脑海,只要你肯撇下矜持。
俺也来看看
路过,顶一个
没看过这个电影,有机会找出来看看。

发表回复