月色后河 露营 寒冷 美食 听雨 原来可以这样完美

如果一次的露营可以体验峡谷中朦胧的月色;
穿越荆棘直达垭口抬头仰望晶亮的繁星;
深夜辗转体验那彻骨的寒冷;
三天可以吃到涮火锅、炖牛肉、炸小鱼各种美味;
一天的晴空万里可以徒步直达库尾;
凌晨4点的雨水滴落在帐篷那静谧的自然之音
雨中拔营的焦躁和慌张;
满山云雾迷茫的穿泥泞的穿越返回;
那这些或甘或苦的体验算不算是幸运和完美呢!

icon_logo.png 该贴已经同步到 坤妮儿的微博
团队成员介绍
本次后河之旅的成员个个都是风流人物,各个都是独领风骚啊!

神兽-兽妞,本队来自外太空的一枚陨石,兽型、保姆式、喜家宴型吃货型、负重背夫型领队。。。。 当晚因背包中的各种土豆、大苹果、羊肉之类沦为收队。。。。

阿尔法-摄影控一个,据说现在是说不清型狮子座可靠型处女座的装备控一只。

v2- 本队男性艺术小青年小幼稚一枚,据考证周六下午一个人蹲看蚂蚁吃食,引来路人围观,另,本队山寨导游一名。。。。

风-- 本队吃货中的最高境界者,传说当晚吃到最后滴那一个人。 兼本队摄影师,夜爬图片等均有此人提供。

比目鱼--名字据本人解释来源于眼睛间隔,本队唯一90后一名,纯吃货,混论吃货,各种吃,对吃来者不拒乃此女子。。。

丸子、烧饼-本队中神奇“速成”的一对,当晚混账,2夜情,次日下山领证的就是俺们2位,最最将神族精神身体力行传承的一对佳偶!

v1- 本队一号大厨,此人神奇之处为只有你想不到的,没有我做不到地。调料控,炖牛肉让大家瞬间强光滴那个小女子。(PS:我丸子大厨的高超厨艺,就毁在V1的手里,我决定下一次,继续向V1发泄厨艺挑战,决战后河之巅。请各位拭目以待!

芭比-其实我们更愿意叫他贝塔,怕虫子的小女子。透漏老公秘密的傻傻的小女子。。。

嘟嘟-炸小黄鱼巨好吃的2号大厨,算是吃货一小枚吧!据说当晚为了喝粥从帐篷里爬出来,完成了最后一顿夜宵。

大宝-绝种好男人一个,面对老婆的各种要,从不拒绝,户外达人一个,没有他不会的,装备控一个,没有他不带的,听说是负重60斤过来的。高手!
oh, man,表刺激我,哥表示很气愤~!
丸子点评到位!我等着你和vi决战呢 哈哈 !
蛇肉 是涮还是炸着吃的
牙牙的牙牙 发表于 2012-6-4 15:37

你愤怒个鸡毛啊。你西瓜呢!
就爱风版 发表于 2012-6-4 15:39
蛇肉 是涮还是炸着吃的

很不好意思的说,没抓着蛇,差点儿打着乌鸦!
现在一到周末 后河就跟街边大排档一样弥漫着烧烤的烟雾

我对我没去成表示非常愤怒
夜爬

漆黑的夜晚,我们乘坐着延庆小汽车儿直奔山脚,盼望着,盼望着。。。。

集合,出发,走起各位!

临走前合影,那个阿尔法及爱人,你们干嘛呢,心不在焉啊!

俺们队滴小清新,文艺小青年V5 2照一张

烧饼,在夜色中依然成了黑烧饼。黑的啊!

大家加油,让我们超越禽兽,把他拉下,味小倩,成全他夜色中的一段美好的情缘吧!

借用队中一位吃货的精神,爬山,穿越为了什么。----- 为了吃啊!

气温骤降,唯一让我们欣慰的事有火锅可以温暖我们腐败的心灵。。。

神族精神。。。必腐败
牙牙的牙牙 发表于 2012-6-4 15:37

你气愤!我们还气愤呢!不过,话说 ,我们吃的好欢乐啊!
糖炒票子 发表于 2012-6-4 15:43
现在一到周末 后河就跟街边大排档一样弥漫着烧烤的烟雾

我们没烧烤,我们环保地说,涮锅炖牛肉了,行么!
肿么个情况,沙发,板凳地板全让牙总给站了。你说你大伙都等着你的西瓜呢,还好意思占这么多地方。话说这次后河记忆深刻啊,下次打包一定先装衣服............祖国的大好河山,折腾死我了!
guaiguai5091 发表于 2012-6-4 15:57
肿么个情况,沙发,板凳地板全让牙总给站了。你说你大伙都等着你的西瓜呢,还好意思占这么多地方。话说这次 ...

guaiguai5091这位是>阿尔法? 贝塔? 还是?????
阿尔法的说............
照片作者路过,丸子文笔不错呢。
风~样自由 发表于 2012-6-4 16:12

主要是照片很给力啊!照片作者!
风~样自由 发表于 2012-6-4 16:12

你也上点儿图吗!
坤妮儿 发表于 2012-6-4 15:48
夜爬

还想吃土豆炖牛肉!
寒冷

对于队中像我这样的菜驴人数可以达到一半儿,居然还有那种阿尔法那样2的连件外套都木有带!
整12点我们到达了2号营地。山风迅速吹跑了汗水,速降的温度留给我们的只是冷,,,很冷。。。特别滴冷!
那些个热乎乎滴火锅和牛肉,羊肉也没有驱走我们滴寒冷。。。。

冷月当空,只缺被月光照耀的山顶有一只冷酷的狼,并传来瘆人的狼嚎。

我们只能为炉夜话,用语言,用欢乐赶走寒冷的恶魔!

一夜无眠,早晨起来队里各种抱怨,
有的当晚决定第二日打道回府,有个已经冻的没有任何思想,总之我们决定,当晚没被冻到的不许吃早饭!
神兽 发表于 2012-6-4 16:48
还想吃土豆炖牛肉!

找V1给你炖。
坤妮儿 发表于 2012-6-4 17:01
找V1给你炖。

一天没见到V1人了!
神兽 发表于 2012-6-4 17:40
一天没见到V1人了!

你就天天给V1小窗! 然后就说我要吃土豆炖牛肉,土豆炖牛肉,土豆炖牛肉!
有人失温,演习急救。

发表回复