想过几天自驾去太仆寺旗 请问走怀柔-丰宁-大滩-沽源 这条路线行吗?

各位,准备一家人过几天一起自驾去趟太仆寺旗 请问从顺义出发 走怀柔G111国道往北到丰宁 然后往大滩/扎拉营方向 到沽源 然后到 太仆寺旗 这条线路如何? 路况怎样 大车多否? 谢谢!
大滩不是说要收费了么
临溪小筑 发表于 2012-7-12 17:54
大滩不是说要收费了么

难道仅仅路过 也要收费吗?
是。。。。。。。。。。。
挺好走的。不知您是去太旗哪里。

我们是去太旗的一个度假中心骑马,到那会有一段土路。
怀柔G111国道往北快到到丰宁其中有一小段路况不佳,往大滩方向到沽源这条线路路况良好大车不多景色不错! 有一些山路小心驾驶。
刚回来,从赤城-沽源-宝昌,都是油路,很好走的。
亲 我也在顺义 下周去沽源  决定走S241 据说要收费 放弃了丰宁-沽源一段  你什么时候去呢
京藏高速出京,走赤城,沽源,太仆寺旗,不用走大滩的,那边走就远了,这条路还可以走十三陵,永宁,赤城,云州水库左转(风景好,路况极差)到张北,太仆寺旗
拟下周去,可以同行吗?站内联系。
真缺德,S241要是路过也收费的话。
去趟太仆寺旗 请问从顺义出发 走怀柔G111国道往北到丰宁 然后往大滩/扎拉营方向 到沽源 然后到 太仆寺旗 这条线路如何? 路况怎样 大车多否? 谢谢!
很好走的一条捷径,几乎少有大车,只是途径大滩时要收费,坝上草原/每人10元,这是以前的收费标准,今年不了解
刘凤凰 发表于 2012-7-18 13:42
亲 我也在顺义 下周去沽源  决定走S241 据说要收费 放弃了丰宁-沽源一段  你什么时候去呢 ...

我准备28日早上出发 ~~
全程高速呀 去时走高速 回来走太旗-沽源-赤城-怀来
bryanbj 发表于 2012-7-22 23:36
我准备28日早上出发 ~~

我29日出发,周六传说有雨。

发表回复