【车队】8月9日,9车同游内蒙东北,求路书及路况通报

计划8月9日出发,行程12天-15天,大概路线:
北京--张北--锡盟---东乌珠穆旗--阿尔山---满洲里--边境公路--哈尔滨---盘锦--北京

求最新路书,及通行道路路况,及各种信息,望各位大侠不吝赐教
和我多年前走的路线相同,一路美景。
以给个联系方式吗?我想参入你们车队去时北京-阿尔山那段,我们一车两人,因为说过了东乌后有一百多公里的路况不好,且没信号,就是想大家在一起开车,心里踏实些
补充一下,我有车,自己开。同路为了安全。
嘿嘿,这条线N年前走过一次,景色不错,值得走一次。不过路书早没了,可以在上搜一下应该还能搜出来。
非常非常抱歉,原计划5-6辆车,现在已经10辆了,实在是超出了本人的组织能力范围,所以真的抱歉,实在没法再接受车友加入了,望海涵!
bj小蚁 发表于 2012-6-25 19:07
以给个联系方式吗?我想参入你们车队去时北京-阿尔山那段,我们一车两人,因为说过了东乌后有一百多公里的 ...

我们计划8月9日出发,当天住新林郭勒,8月10日在锡林郭勒周边转一下,主要看锡林九曲等,当天只走240多公里住东乌珠穆旗,8月11日从东乌珠穆旗出发计划走450公里到阿尔山,看看能感到一起就一块走吧
老小东-IV 发表于 2012-6-27 13:52
我们计划8月9日出发,当天住新林郭勒,8月10日在锡林郭勒周边转一下,主要看锡林九曲等,当天只走240多 ...

我QQ370835305
好活动!帮顶了
谢谢楼主~~~~~~~
我想去,原计划7月20号左右走,但是没有合适的队伍,不会拖累队伍,自驾车,2人,不能安排食宿我自行安排。主要是不认识路。
据说东乌下雨路不好走,建议修改路线
我5月底从北京 开到满洲里 奇瑞瑞虎 一车5人 走的 锡林浩特 东乌旗 阿尔山 呼伦湖 。东乌旗到阿尔山 破路 尽量不要走。可以从锡林浩特走到 西乌旗,再去阿尔山。建议你们走西线一路风光。走高速最无聊,两天赶路而已。 6月里一直在俄罗斯境内开车 。7月初回到满洲里 ,把车留在满洲里 人飞回来了,懒得连续开车了。 最近准备飞过去,取回瑞虎,跟你们阿尔山汇合 ,一起玩儿几天 ,我 1362 一二四 2307。可否?
过了东乌珠穆沁旗别走3.5米小油路,去年走的,很颠簸,还有林场的路也不好走

这是2010年夏天从阿尔山回京走的3.5米的小马路,上面大坑套小坑,特毁车。但路两边的景色还是非常漂亮的。
楼主,不能赶上你们这波,非常遗憾,能不能将计划发给参考一下,我计划8月中去
danielmaxdai@hotmail.com

发表回复