刻骨铭心的爱--生日快乐

多么简单的一句话,Happy Birthday,
                               多么平凡的一句话,Happy Birthday,
                                    在这一瞬间我只想要对你说
                                     Happy birthday  to  you

e163.gif

2011年7月31日-2012年7月31日  一岁啦

该贴已经同步到 尘烟的微博
写得好 写得好 写得好
为了这样一个特殊的日子,忙碌的整理着,但终究没有按时完成,
    其实也许是天意如此,有一份真爱在里面就好吧,嘿嘿,想说出所有祝福,却发现突然词穷了,
好吧,什么也不说,送上最真心的帖子,曾爱过.....
生日快乐,也祝尘烟 天天快乐。

这个夏天似乎是个多雨的季节
窗外细雨绵绵,听着歌,整理着,
被过往的许多情景触动着.........

时光静好,岁月安然;你若安好,便是晴天。
你若安好,便是晴天。
就爱风版 发表于 2012-7-31 12:50
跟谁呀这是

莫打听!
这个多雨的季节,平添了多少情愁,滴答滴答滴滴答答扯不断~~~~~~~~
猜下,是进入一年吗?

永远的晨塘余梦吧

晨塘余梦吧167157652:  2011年7月31日成立  第一任群主:干钩鱼            
                                                                                     第二任群主:唐朝
                                                                                     第三任群主:姑奶奶                          祝它越来越精彩......

晨塘余梦吧189075653: 2011年11月11日成立 第一任群主:唐朝                                    
                                                                                    第二任群主:干钩鱼
                                                                                    第三任群主:尘烟                     就让它静止着......   

晨塘余梦吧235782218: 2012年5月20日成立   第一任群主:唐朝
我猜的差不多吧?别人都想歪了?哈哈
晨塘余梦吧的足迹

那时候我们没有自己的旗,为了有个标志,开始使用了红领巾(3501自己花钱买了发给大家),
后来出去举国旗(貌似很爱国,实际是为了有一个旗帜),证明我们是一个群体,大家能找到队伍;
再后来开始想要有自己的旗,-面群旗,
为此我们组织了谷积山的背影行动,为此俺用笨笨的手法用无数个夜晚设计着,为此求助了学设计的妹妹。
终于在首次年会之前设计通过,第一次亮了相。

因为没有经验和模版的原因,第一面旗制作出来后的底色不是很理想,所以更改。
因为437.325 频使用者太多,在山里居然听着若干人在家里聊天,所以第二面也必须改。
一切尽在不言中

“快乐同行,不离不弃”这个口号和那面旗用了很久,不,也不是很久,半年吧,但它像烙印一样深深的.....
其实很多人都不知道那五个背影究竟是谁,哈哈,其实也是无意中被选中的(唐朝、瑶瑶、老纪、尘烟、郝孩子)。
这面旗对于现在的晨塘余梦吧已成为历史,但它一直在我每次出行的背包里,不会变。

“山水时光,快乐同行”这是新的群旗上新的口号,改变了,但只是更改了,就像每个人爬山的目的不同一样吧,也挺好的。

永远的:晨塘余梦吧    每个人心中都是一个不一样的吧

年会那天我们连这个都有呢!据说当初801同学是几番周折才刻来的,来之不易呢,谢谢!

当初有人提出每半年就举办一次“年会”,这样大家就多一次大聚会的机会,
嘿嘿,现在想想这个生日不就正好是半年吗,不就是得瑟的好日子吗?
共同庆生……虽然下着雨,但是我还是在楼下的味多美买块小蛋糕吃了
生日快乐
这个生日值得庆祝,Happy Birthday--晨塘余梦吧
永远的生日,永远的群。

在三月份,天华洞-西大楼的那次活动中我们看到了雪,
天空427,在此之前为群活动制作了不干胶群标,超级给力,无论是车上还是背包、手臂上,都很炫,谢谢!
永远的晨塘余梦吧。。。。。。。
HOHO!

发表回复