更新~~北京八月25自驾川藏经林芝拉萨拼车的进来看(包括阿里环线

本人行程共计4段,现寻求有意同行拼车的同学或者自驾车寻求共同驾车组队的车友。时间不同步的可以根据自己的时间安排分段同行。

出发时间8月22至25日(最终团队商定出发准确日期)

1。  自驾四驱越野车从北京出发,经西安-成都-川藏南线(康定,新都桥,然乌,波密,八一)到达拉萨,一路欣赏沿途美景

,品尝当地特色小吃,其中成都停留一天,然乌湖到来古冰川有一天徒步计划,强度不大,然后游玩雅鲁

藏布江观南迦巴瓦峰,一路景色慢慢欣赏,途中所有住宿本着以青旅为主或根据个人意愿自行选择     

,食宿aa分摊,丰俭由己自由随意,不腐败不自虐,有驾照实际道路驾驶经验,有高原经历适应高反者或有过户外经验性格好人品好

不墨迹的同学优先考虑,预计到达拉萨时间为9月6号,共计13天,中途有需要多做停留的地方大家协商。

拉萨发呆的时间预计2天。此段北京至拉萨团队拼车结束。

2。拉萨停留两天后,9月8号本人前往珠峰,走樟木去尼泊尔计划15天

3。之后樟木返回拉萨,预计9月27日自驾环阿里大北线,途经拉萨-纳木错-尼玛班公错-古格王朝-普兰-日喀则-拉萨  全程计划13天

4。预计10月12日从拉萨驾车青藏线,经西宁兰州返回北京

欢迎有想法的同学拼车,与我联系探讨。QQ402289570

本人有7年驾龄,各种危险道路的驾驶经验,以及一定的户外经验,此次深度西藏已经做好准备。
加油。。学习。。。
好贴,绝对要学习!!~~
好贴,绝对要学习!!~~
我想问问楼主是啥车?
请问你自驾车用什么车,需要几人,目前几人
关注和期待。。。
关注!
呵呵,有几个人了
我希望能参加这次川藏之行,我提前报个名了;不知道车辆怎么安排,谢谢。
据说阿里北线风景没南线漂亮,路也没南线好走
8月底9月初我成北京自驾回成都(沿途可旅游),如果可以同行到成都
日期临近  ,有确实想去 朋友请联系我商议具体事宜,出发时间定在25号
楼主是否能提前几天出发呢,赶上17-23日的藏族的雪顿节就好了,有联系方式吗?
好活动,能留下联系方式吗
怎么联系楼主?想询问具体情况
QQ:402289570
TCL:13911765321
八月22到25号北京出发,现在车上已有3人,还差一人,望无不良嗜好,人品好的同学迅速与我联系,协商出发事宜。PS:车上不抽烟!
夏风727 发表于 2012-7-30 15:01
楼主是否能提前几天出发呢,赶上17-23日的藏族的雪顿节就好了,有联系方式吗? ...

美女好,貌似不能,因为现在雨季川藏南怕不好走 ,往后托托安全系数高,并且我们计划9月30号前后前往阿里环线 大概13天左右看你能不能赶上啊?有兴趣跟我联系  QQ402289570
若儿5199 发表于 2012-8-1 20:08
怎么联系楼主?想询问具体情况

QQ:402289570
TCL:13911765321
八月22到25号北京出发,现在车上已有3人,还差一人,望无不良嗜好,人品好的同学迅速与我联系,协商出发事宜。PS:车上不抽烟!
pressforward 发表于 2012-7-29 12:40
8月底9月初我成北京自驾回成都(沿途可旅游),如果可以同行到成都

你好  我们计划两天到成都  中间一天西安停留  享受饕餮美食 哈哈  如果可以一起走那最好!我们计划出发时间就定在22到25号之间
网游之风流骑士 发表于 2012-7-31 12:44
好活动,能留下联系方式吗

电话 QQ 都留了  欢迎联系:)
18601272928186 发表于 2012-7-26 21:22
我希望能参加这次川藏之行,我提前报个名了;不知道车辆怎么安排,谢谢。 ...

你好 最近忙 一直没有关注,有兴趣与我联系细聊
轻扬清心 发表于 2012-7-27 13:41
据说阿里北线风景没南线漂亮,路也没南线好走

美女好,这正是我们要走大环线的原因, 感受各种大美西藏:)  而且小环线的话是要走回头路的
18601272928186 发表于 2012-7-26 21:22
我希望能参加这次川藏之行,我提前报个名了;不知道车辆怎么安排,谢谢。 ...

尽快联系
阿里大北线在考虑中,就是时间差了2天,9月6日去尼泊尔15天回来应该是9月22日,我预计是9月23日下午到拉萨不知道能否同行,不知楼主能否提把阿里大北线日期提前几天前至9月24日出发。(西藏停留时间9月22——10月5日)。
向往,可是时间稍微有点长,如果预期是25天就好了

发表回复