8月4-12长白山亲子游自驾

有意吗,看大好河山天池,游中朝边境,享快乐生活
一起走吧。
有具体行程路书吗?
时间合适,想走起来。
您几位初步打算一站沈 阳,第二天在松花河,三日上天池,两天在天池,回途去延吉,看看,走丹东,或盘锦红海滩,黄金海滩看时间了。有伴才好,成行要号房间。鸭绿江大桥黑影处在那一侧
这个行程我们有兴趣,同上,最好有路书.一家三口,儿子7岁,有意自驾同行.
欢迎,我大概也是三人,13岁女孩,如爷爷奶奶去5人不确定,路书再商量,一起玩有照应,可以的话咱走。期待中
不错,时间刚好。我一家三口,女儿14岁,有意同行。
好极,赶快计划吧,只是天气咋样?
6点上京沈,时间紧住沈阳,宽松继续去梅河口,2日到松江河住上西坡,3日二道河镇上北坡,回途可去15道,丹东盘锦或昌黎,期待同行
北京—长白山路线
路线:北京—沈阳—清源—梅河口—辉南—抚松—二道白河—长白山
北京—沈阳
注意事项:沈阳外环路的路比较好,但有不少的货车,而且速度都比较快,初来沈阳不太熟悉道路的朋友一定要小心驾驶。

沈阳-沈抚高速-抚顺-梅河口-辉南-抚松
进入辉南——靖宇——抚松——松江河—38公里,省级公路,共约500公里,需7小时左右。这段路,一路美景,令人毫无乏感。
注意事项:
梅河口——辉南之间,人多弯路多,因此,驾驶员要特别谨慎。

抚松—二道白河—长白山
注意事项:
1、从抚松到长白山的路比较难走,从抚松向东有一条省道可以通往长白山自然保护区。
2、此段路的路况大部分为土路,而且很不平整,沟很多,适合越野车行驶。
3、泉阳以南2公里附近有一段山路很不好走,坡比较陡,有可能需要拖车绳帮助越野能力不强的车辆。

邮箱里找出来去年朋友自驾去长白山后发给我的一份路书摘要,我们今年也想走一趟,但时间上没有完全确定下来,如果可能,结伴同行最好了
我也想参加,一家3口,男孩13岁,现在还可以吗
儿子13,确定成行么?
男孩13,确定成行吗
好,欢迎,明天6点左右走京沈过锦州去长春有意走起

发表回复