8月中旬北京出发,自驾内蒙古呼伦贝尔,求结伴

8月中旬北京出发,自驾内蒙古呼伦贝尔,时间约10~15天,我们都是自由时间长短无所谓。
已经有一车3人,为了安全和相互照应,征集结伴,再有一车最好,沿途遵守交通规则,不超速……总之安全第一!

如果有意愿的可以商量行程,总之要玩的轻松,不要为了景点而赶路!
补充QQ32680785 初步计划南线(张北)去,中线或北线回
请您根据车版发活动帖要求,留联系电话,不能留您的QQ号码。谢谢合作
我8号出发,去漠河。单车2人
有意通行,请联系QQ6642415,请注明"呼伦贝尔",邮箱ltxz_v@sina.com
我准备11号出发,8-9天,呼伦贝尔,一辆suv两人。合适的话可考虑一起走
轻扬清心 发表于 2012-7-29 22:39
肿么联系楼主?

QQ32680785 呼伦贝尔
乡雪 发表于 2012-7-29 19:06
请您根据车版发活动帖要求,留联系电话,不能留您的QQ号码。谢谢合作

第一次发帖,请见谅。这不属于活动吧?我是求别人收留我:)
海风吹过 发表于 2012-8-2 20:13
我准备11号出发,8-9天,呼伦贝尔,一辆suv两人。合适的话可考虑一起走

11号,有点早,我QQ32680785,加一下我,如果能够赶上,就一起走,你的路书是怎么安排的?

发表回复