来请教一下新疆的问题

打算去新疆,可是网上能查到的资料比较少,打算去哈密和吐鲁番,很多景点都在郊外目前打算去

吐鲁番:火焰山 中巴去 高昌古城 葡萄沟 库木塔格沙漠

哈密:巴里坤草原 天山 哈密瓜园

不知这些景点市区都有班车到达吗,或者是都要自己包车前往呢?如果包车,价格大概要多少?请明白人指点一二,谢谢
怎么不去喀纳斯啊   都得自己包车 好像是
喀纳斯喀纳斯非常漂亮,还有五彩滩,不去可后悔呦,必须包车或参加当地的旅行团
楼上两位,喀纳斯位于哪个市啊?
肯定是需要包车滴,喀纳斯!
kinglong9 发表于 2012-8-4 19:13  楼上两位,喀纳斯位于哪个市啊?

布尔津
oldchen 发表于 2012-8-4 20:44
布尔津

貌似属于阿勒泰?我说的是上属城市是哪一个
一、天气
        喀纳斯从10月下旬就提前进入冬季,12月份之后就是一片白雪茫茫的冰雪世界,每天最低气温都在—20以下。
二、交通
        大巴和小车停开,景区的区间车也停开。只允许越野车进入。从今年开始收冬季套票150+20,有铲车负责道路维护。所以,一般情况下,越野车都是可以畅通无阻的,恶劣天气时可能要电话景区管理区铲车推路。
三、门票
        冬季新设一个售票点,在去禾木的岔路之前,三个景区(禾木、喀纳斯、白哈巴)套票150+20=170元,其中20元是禾木古村落保护费。
四、吃和住
        景区大多数宾馆和餐厅都已停业,只有少数图瓦人还在那里经营,还要提前预约。具体的可请当地司机帮忙联系。
        吃住比想象的要贵点但还能接受,一般每个床位60—80元,羊肉160元1公斤,牛肉120元1公斤,马肉100元1公斤,冬季牛肉和马肉较多,羊肉较少,青菜30元一份,荤菜40元一份。
扎西得乐
我们新疆好地方啊 各族人民大团结啊
关注
期待
你最好报新疆当地的团吧,乌鲁木齐你到了大巴扎或者人民公园大门口,大把这种团了,包车去除非提前联系好人,要不然费用比较高

发表回复