楼主: 北高峰

9月中旬北京—新疆—西藏深度自驾 约车约伴

刚从新疆回来,那里的美景,美食,美女让我忘了回程时间,嘿嘿。。一样都别错过预祝你们玩的开心
必须关注    80后    时间无限(开启辞职旅游模式)  身体素质佳  无其他墨迹要求  原计划青进川南出  不过 走新疆走川北线也都成
路随心展 发表于 2012-8-8 20:13
能试下来的不多,拭目以待

跟头大概说了一下下,好像很有戏,走过川藏和青藏,没高反。你们人员定下来了吗?
淡弱梨花 发表于 2012-8-13 20:59
跟头大概说了一下下,好像很有戏,走过川藏和青藏,没高反。你们人员定下来了吗? ...

人没最后确定,美女又有高原经验当然欢迎。下一贴不会变成——好像非常有戏吧!拭目以待。
园子灬 发表于 2012-8-13 20:48
必须关注    80后    时间无限(开启辞职旅游模式)  身体素质佳  无其他墨迹要求  原计划青进川南出  不过 ...

美女加强人,路线还可以妥协,看来只有你挑我们了。
火暴小石头 发表于 2012-8-13 13:31
我70后,驾龄6年,没户外经验,有时间,,,不知道行不行。。男

可以接受,我知道第一次自驾去西藏结伴的苦衷。电我!
火暴小石头 发表于 2012-8-13 13:31
我70后,驾龄6年,没户外经验,有时间,,,不知道行不行。。男

可以
路随心展 发表于 2012-8-14 08:19
可以

我有点担心,这几天咱俩见个面,互相了解一下。与大家一起圆梦是一种快乐。
路随心展 发表于 2012-8-14 08:42
我有点担心,这几天咱俩见个面,互相了解一下。与大家一起圆梦是一种快乐。 ...

上一贴给小石头的

发表回复