吃一堑,长一智,不重蹈覆辙,不在同一个地方摔跤!

“吃一堑,长一智,不重蹈覆辙,不在同一个地方摔跤”,是我对本次事件的总结,送给每一位支持或不支持的朋友!
支持“吃一堑,长一智,不重蹈覆辙,不在同一个地方摔跤”
经历了这么多天喋喋不休的争论,或是对,抑或错,都不可能改变事件已经发生了这个事实。作为一个局外人,凭着个人的感觉主观臆断,这不等于是添油加醋吗?知道啥叫“皇帝不急太监急”吗?试问下对整个事件有帮助吗?历史是谁您来分辨古人的孰对孰错吗?高智商的现代人是不是从中能悟出点什么呢?
      反正我是不想再参与争论了,太累人了!本人是来学习的。
      本人上蹿下跳就是这以一个性格,喜欢也罢,讨厌也罢,俺还是俺,这几天的学习就是主题那一句,欢迎拍砖!

其实这次事件记住了很多人,当然有天使、刘青和喵喵了,还有谁呢?有你吗?你懂的......
本人喜欢旅游,热爱文学,来就是因为知道任老师的事,有那么多的好心人,太感动了!真希望任老师还活着,我想他肯定也会很感动的!
不管什么事都是这样:吃一堑长一智
对古人和历史事件:择其善者而从之,其不善者而改之;对自己:有则改之,无则加勉。
管理员,版主啊,能进来看下吗?俺是新人哟,能给亮个色鼓励一下吗?哈哈
是别人吃一堑,你长一智吧?小样吧你!哈哈~~~~~~
往者不可谏,来者犹可追!
随便看看,不发表意见
下午忙,现在有空了,自己顶下贴!

发表回复