楼主: 行者中国

【新疆】六月远离H7N9,牵手浪漫新疆薰衣草,最美大草原

人生的路上,当你回头看的时候,你会发现一切都有迹可循。

不论今天多么的困难,你都要坚信:只有回不去的过往,却没有到不了的明天

很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命

我想,有些事,是可以遗忘的,有些事是可以纪念的,有些事能够心甘情愿,有些事一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。我爱你,依然、始终,永远

呵气在玻璃上面,画心型的圈,雾渐渐不见,你终于出现。听不进劝,对爱死心眼,希望这趟爱情走很远,我用我指尖,画心型的圈,然后碎碎念,想像你听见,空出时间,默背你的脸,认真翻字典查我们的永远。

最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最有力的不是老板,是大自然;最可怕的不是灾难,是灾后无援;最拿手的不是专业,是旁观;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是家;最难听的不是脏话,是无言;最宽广的不是大海,是心胸;最美好的不是未来,而是今天。

我想有一天,我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的,听着音乐,聊着天南地北的话题,甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然,无论友情,还是爱情!

每个人心底都有那么一个人,,已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去,无关乎喜不喜欢, 总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

真正的朋友 会看到你的第一滴眼泪 接住你的第二滴眼泪 止住你的第三滴眼泪

不要对别人轻易许诺,因为很多话,只有听的人会记得。

:所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

人分三六九等,肉有五花三层,没有这些鱼鳖虾蟹,哪有这些花花世界,我捧你时你是个玻璃杯子,我松手时你就是个玻璃茬子。 不要把自己想的多么多么牛逼,再厉害的香水也干不过韭菜盒子

所谓朋友,没有共同经历一些事情的时候,你永远不会知晓谁真谁假。但倘若在困苦之时,一直站在你身边陪着你的人,你势必是该好好珍惜的。有些人,巴不得在这个时候从未认识过你,撇清所有过往。唯有爱,才会有共同的担当,恨不得立刻挡在身前替你挡了那些是非与伤害。

一个男人最起码要学会保护四样东西,脚下的土地,家里的父母,怀里的女人,身边的兄弟。

这销魂的姿势,这瞪谁谁怀孕的眼神,这让人不寒而栗的气场……阵亡了有木有?!

一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始

我想知道如果有一天我喝醉了,失魂落魄的走在街头。会歇思底里喊出谁的名字。会拿出手机给谁打电话。谁会着急的骂我:你这个笨蛋,你在哪,站在那别动,我马上来。如果真的有那么一个人,我想,我这辈子就知足了。

在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子,也许很长,也许只是一觉醒来。有时候,选择快乐,更需要勇气

如果我们毫不怀疑地去相信一个人,那结果只有两种,要不就得到一生的知己,要不就得到一生的教训。

那时我们还年轻。穿过残垣断壁苍松古柏,我们来到山崖上。沐浴着夕阳,心静如水,我们向云雾飘荡的远方眺望。其实啥也看不到,生活的悲欢离合远在地平线以外,而眺望是一种青春的姿态

累,有时候也是种享受,因为它让生活变得充实。

我从来没想过,我会这样做,从来没爱过,所以爱错;我从哪里起飞,从哪里降落,多少不能原谅的错,却不能重来过。

轰轰烈烈的爱也许是少数,更多的爱情像是一杯在我们身边的白开水,伸手可及,简单朴素,喝了,虽然淡而无味,却是生活中的必需品。我不是爱你,而是爱有你的日子。当我习惯了你生活中的习惯,我就是真的爱上你了。习惯是爱的最终归属,也许,也是爱的最高境界。

有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无 数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

发表回复