感谢<"十一"异游江南行>的帅哥靓女们

感 谢 信
大家好
首先衷心的感谢异游江南行的兄弟姐妹们,感谢兴晓青、顾卓勋、暖暖、赵凯、刘宇、小鱼儿、杜倩倩、王丽红、菲儿、晓晓及领队港湾和司机小段
104日爬黄山,在我筋疲力尽腿打软时,在我一步迈不动就瘫软在地时,在我随时有滚下山或整夜不归时,
你们在我最困难,最危急,最危险,最紧迫时帮了我,在你们自身都已是万分疲劳时无私的援助我,帮助我,使我得到了家庭般的温暖,收获了温情,收获了感动,真正感受到大爱无疆。
登黄山是我梦寐以求的多年宿愿,但是一直没有机会,终于在这一天104日,我随异游江南行的众位帅哥靓女踏上了登山的路程,心情无比高兴,激动,兴奋。可终归岁数不饶人,已60岁的我有些力不从心,有些自不量力,加之山上人多拥挤,排队时间长,耗费了很多体力,只爬了一个山头,就怀着不甘的心情下山了,就这样还不行,终归还是没能抵挡住疲劳的袭击,两腿已不听使唤直打哆嗦,一下台阶就软的站不住,一下坐下来就站不起来了。天渐渐黑下来,我由于没体力,所以开始就没和大家一起,这时开始发愁了,怎么办?真是叫天天不应,叫地地不灵,就在我万分焦急之时,来了救星,我碰到了2号车的两个好人,兴晓青和她爱人顾卓勋。当时娇弱的兴女士也已是疲惫不堪,在其爱人的搀扶下艰难的前行,可是当看到我是老人又很虚弱,就毅然决然的让她丈夫来帮助我,自己忍受了疲惫劳累,艰难挪步,多么无私,多么高尚的精神,发扬和传承了中华民族的传统美德。是我连累了她们,使得她们由于过度劳累而没能参加第二天宏村和竹海的游玩,想想心里真是好过意不去呀。
后来我们又碰到了几位朋友,大家轮流帮扶我,帮我负重背包,搀扶我。这时我们具有大将风范的领队港湾听说了此事,不顾一天的工作劳累,放下刚刚端起的酒杯,和顾不得吃饭饿着肚子的司机师傅快速赶来,二话不说,架起我就走,由于大家的帮助,使我平安下山返回住地,我激动得热泪盈眶,万分感激。
啊,黄山,我看到了你,我看到了美丽、险峻、梦幻、壮丽的你,
更看到了一种崇高,一种美德。
朋友们,在此我向你们致以崇高的敬礼,并再次感谢你们对我的帮助,
祝你们好人一生平安!
最后,我感谢我们的领队港湾,他对工作有认真负责的敬业精神,对所有队员细致周到的关照,和即严格要求又能活跃气氛的工作作风,具有很高的凝聚力。
感谢司机--师傅默默的奉献。
感谢户外网,给我们大家一个交流和快乐的平台。

一个不知深浅的老太
                                                                                                                                                                   2012.10.8
港湾是个好青年。。。
苏阿姨,这是我们应该做的!
支持港湾!乐于助人的帅锅!
谢谢大家,我们没有照顾好苏阿姨
活动中团结友爱互帮互助真的太重要了 有的队伍玩了一趟都还是陌生人一样 楼主遇到了一个好队伍 一个好领队
港湾一路上特能搞笑 很认真负责 米想到还有这样的一件见义勇为的事情发生 好样的 好样的 !!!
主要是景区人多 太消耗体力的 不过大家都平安开心的归来 也是非常难忘的一次经历
楼主很幸运
这是我们应该做的,在夜里下山很容易让人绝望,幸运的是我们有一帮团结的队友。小笑脸派上了大用场。
发一张下山时,苏阿姨和我们的几个人的合影
领队细心负责支持! 苏阿姨发贴行为支持!

发表回复