六月结伴新疆 赛里木湖 那拉提草原 巴音布鲁克 伊犁霍城薰衣草 休闲腐败之旅

活动类型:
户外休闲
开始时间:
2014-5-31 11:55 至 2014-6-6 11:55 商定
集合地点:
新疆
性别要求:
不限
报名人数:

如果你想远离钢筋城市的喧嚣和拥挤,那就来新疆徜徉在辽阔的疆域,看薰衣草花海、斑驳历史吧......
如果你因为山清水秀的画卷,已经心生厌倦了,那就来新疆看沙漠草原、雪域冰川吧......
让我们一起放飞在蓝天下
风吹草低让我们策马奔腾
畅游在薰衣草的海洋里
感兴趣的联系我
★电话/微信:13522137239    QQ:1942356990
出行具体时间加我细聊
全程包车,不自虐,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆。天上牧场骑骑
马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
【活动亮点】:
★1 世界离海洋最远的百万人口城市—乌鲁木齐
★2 中国唯一湿地、天鹅自然保护区——巴音布鲁克
★3 世界四大河谷草原之一那拉提草原
★4 大西洋的最后一滴眼泪—赛里木湖
★5 伊犁第一美景—奇绝果子沟大桥
★6 塞外江南 十大天府花园城市—伊宁
★7 世界八大薰衣草天堂之霍城70团
★8 世界上最大、最完整的八卦城—特克斯
★9 世界四大河谷草原之一那拉提草原
★10荒凉的世界,犹如异境——库木塔格沙漠
★11太上老君的炼丹炉就在这——火焰山
★12曾经的海底两万里,如今的万里通天路——奎屯大峡谷
★我准备花七到九天的时间,已经计划好了两条条线路。★
【我们的行程】:【七天】
乌鲁木齐——赛里木湖——霍城——伊宁——那拉提草原——巴音布鲁克——库尔德宁——伊宁——乌鲁木齐
【我们的线路】:
您可以根据您的时间任意选择队伍:
A队:2014年05月31日——2014年06月06日
B队:2014年06月07日——2014年06月13日
C队:2014年06月14日——2014年06月20日
D队:2014年06月21日——2014年06月27日
D1:乌鲁木齐集结
D2:乌鲁木齐——赛里木湖——清水镇
D3:清水镇——霍城(薰衣草)——伊宁——巩留——新源——那拉提镇
D4:那拉提——巴音布鲁克
D5:巴音布鲁克——库尔德宁——伊宁
D6:伊宁——乌鲁木齐
D7:乌鲁木齐散队
【我们的行程】:【九天】
乌鲁木齐——赛里木湖——伊宁——那拉提——巴音布鲁克——新源——库尔德宁——巩留——特克斯——喀拉峻——薰衣草基地
——伊宁——果子沟——精河——奎屯大峡谷——乌鲁木齐
您可以根据您的时间任意选择队伍:
A队:2014年 05 月 31 日——2014年  05月08日
B队:2014年 06 月 07 日——2014年  06月15日
C队:2014年 06 月 14 日——2014年  06月22日
D队:2014年 06 月 21 日——2014年  06月29日
【我们的线路】:
D1:乌鲁木齐集结
D2:乌鲁木齐——赛里木湖——伊宁
D3:伊宁——那拉提
D4:那拉提——巴音布鲁克
D5:巴音布鲁克——那拉提——新源——库尔德宁——巩留
D6:巩留——特克斯——喀拉峻——特克斯
D7:特克斯——薰衣草基地——伊宁——果子沟——精河
D8:精河——奎屯大峡谷——乌鲁木齐
D9:乌鲁木齐散队
★电话/微信:13522137239    QQ:1942356990
【活动详情】:
【活动天数】:7天   9天
【旅行方式】:半自助旅行
【交通方式】:旅行大巴
【旅行费用】:每人2980(七天)  每人3680(九天)
【计划人数】男女不限,身体健康,欢迎全国各地朋友参加!具体人数根据当地接待条件而定。
【体力付出】无徒步强体力付出
【报名截止日期】人满就封队
全程包车,不自虐,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆。天上牧场骑骑
马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
用微信请扫描

如果你想远离钢筋城市的喧嚣和拥挤,那就来新疆徜徉在辽阔的疆域,看薰衣草花海、斑驳历史吧......
如果你因为山清水秀的画卷,已经心生厌倦了,那就来新疆看沙漠草原、雪域冰川吧......

没有什么可以阻止我们前进的方向

没有什么可以阻止我们前进的方向
........

已经心生厌倦了,那就来新疆看沙漠草原、雪域冰川吧......

我们一起走吧

我们一起走吧

有一起走的吗

【赛里木湖 那拉提草原 巴音布鲁克 伊犁霍城薰衣草】休闲腐败之旅

我们一起走吧

我都会在这等着你 紫色是你离去的背影 紫色是你的泪滴

javascript:;我们一起走吧

有想去的朋友 我们一起走吧

有想去的朋友 我们一起走吧...........

我们一起走吧

我们一起走吧

我们一起走吧

我们一起走吧

我们一起走吧

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

发表回复