途观自驾西藏的费用大概多少?

请问开车去西藏路油费大概多少?双程的,车子是大众途观2.0T,驾驶技术绝对过关,不会无谓浪费汽油。车子三人,路线是,广州,广西,云南,滇藏线进去,川藏南出,四川,重庆,湖南。不怎么跑高速公路。
另外,大家能不能分享下自驾拉萨的费用和经验,详细点。住宿伙食等等。
有个人,今年9月从北京出发,4个人,来回路油费不到1W,而开开得还是比较耗油的铃木超级维特拉,不会差那么远吧?有个人开CRV  7月去,路油费只是8000不到
必须提醒你,97号粮食 少得可怜,油费大概1.5W

运气好的话回家清洗油路,4条胎全换

不好,等着修涡轮吧。。。。

进口途观 车行3W公里不到,进藏一次,出来涡轮出问题。。。买入40个出头,卖去二手市场26个
平均油耗:13.816升/百公里,1.08元/公里

某人开超级维特拉的成绩,这车算是比较耗油了点
今年5月我们三个去过,开车从青岛即墨出发,行程有一万公里,历时23天,车是逍客。没什么,人车毫发无损,麦通天险有点难过,三人共花了二万多元吧,
放点备用的,油费大概1.5W估计要的
我也想知道,大家都来说说
我没去过,也想知道,我想也上万了,玩不起
要绕那么远,用油估计不能按照正常的算  1.5W估计不够

我坐着看学习。。。呼呼
一切随缘 发表于 2011-11-25 08:25
有个人,今年9月从北京出发,4个人,来回路油费不到1W,而开开得还是比较耗油的铃木超级维特拉,不会差那么 ...

怎么开的,以前有去过吧,消耗很少了
1万多够了,我也计划去看看,一直有这想法,
也不用花费太多的,主要是住宿  吃饭 路费  还有第一次去肯定要带导游的,
有想法去的,计划这两年过去,准备资金是2万元,2个人,跟团的,不过是,
搞不清楚,听大家讨论,我觉得还是很贵的,怎么你们都有车呀,悲剧中。。。
小时候家人带我去过,风景很不错,值得一起
:lol没花什么钱,蹭车去的,跟表哥一起
多多参与,多多了解咯
这个话题不错,不过现在冬季,去的人应该不大多,高原反应应该挺严重的吧
一家人去了,花了3万。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表