2015年 这个冬天不太冷 到中国最北漠河 打雪仗 堆雪人 度元旦!

活动类型:
户外休闲
开始时间:
2014-12-29 13:00 至 2015-1-4 13:00 商定
集合地点:
漠河
性别要求:
不限
报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
这一次元旦,我将组织一些爱好旅游和想去中国的最北端朋友们一起去玩,
在漫天的冰雪世界里。我们打雪仗,堆雪人,我们走栈道,拍美照。
我们去登北极沙洲岛,去北极村,去观音山,去胭脂沟,去松苑森林公园,去哈尔滨看冰雕。
去亚布力滑雪场滑雪。
在中国的最北端,将会留下我们的足迹,我们在这里过元旦,在这里唱歌,我们将在元旦,在中
国的最北邮局将明信片寄往每一个自己深爱着的人。或许这是一生难以忘怀的。
计划人数是:10——20人
计划天数:7天
计划时间段是:2014.12.29——2015.1.4
队友要求:不计较,不矫情,旅游爱好者,摄影爱好者优先。
我的Q:1942356990
【我行进的线路】:
哈尔滨——亚布力——漠河(坐火车)——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村
——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨
【我每日的安排】
第一天:哈尔滨
第二天:哈尔滨——亚布力——漠河(坐火车)
第三天:漠河(下午到)
第四天:漠河——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村(走栈道,踩积雪)
第五天:北极村——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨(寄明信片)
第六天:漠河——哈尔滨(下午抵达)
第七天:哈尔滨
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明

有想去的朋友 就一起去吧 加我的Q

一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

眼神疲惫,风尘满面,只为一些绝世的光亮,一些心灵纯净的人,一些或许这次不做就无法

总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗

总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗

为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。

幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度

通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度

幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想

每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想

每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想

心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪、

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪、

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明

逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明

可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

在喧嚣的烦恼都市,习惯了所有一切的生活。每天重复的日子,重复的话语。
忘记了自己小时候所期望的一切,真的该这么将生活复制下去吗?

在喧嚣的烦恼都市,习惯了所有一切的生活。每天重复的日子,重复的话语。
忘记了自己小时候所期望的一切,真的该这么将生活复制下去吗?

不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

发表回复