5月1日我们拉萨见,西藏全景10日之旅现在开始,来吧小伙伴们!

活动类型:
户外休闲
开始时间:
集合地点:
拉萨,布达拉宫,大昭寺,八角街,米拉山口,色季拉山,林芝八一镇,雅鲁藏布
性别要求:
不限
报名人数:

关于西藏这块神秘的土地,对于许许多多热爱户外的朋友来说,那绝对是一生一世的梦想,秉承近几年成功的组织经验,在春怒花开的5月,拉萨、林芝十日全景新活动终于出炉了,以下的行程设计,区别于珠峰等特型线路,休闲度更高,普及范围更广,在有限的时间里面将西藏最经典、最神秘的美景全部呈现——圣城拉萨、藏地江南林芝、世界之最雅鲁藏布大峡谷、中国最美丽的山峰南迦巴瓦、巴松措湖、圣湖纳木错、扎什伦布寺,羊卓雍错,布达拉宫……我们不容许留下遗憾,如果有,那必定在于你错过了西藏最美丽的时节!
从现在开始……结束在十月!!
【手机号】:18500088195(同微信) 【企鹅号】:1725253249(同邮箱)
【活动时间】
第一期:2015年04月24日—2015年05月03日(劳动节)
第二期:2015年05月01日—2015年05月10日
第三期:2015年05月15日—2015年05月24日
【活动天数】10天
【计划人数】最多16人
【手机号】:18500088195(同微信) 【企鹅号】:1725253249(同邮箱)
我们的行程是:
D1:拉萨集结
D2:拉萨—米拉山口—尼洋河—色季拉山—林芝八一镇
D3:八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦—林芝八一镇
D4:林芝八一镇—阿沛村—拉萨
D5:拉萨—羊湖—卡若拉冰川—江孜—日喀则
D6:日喀则—扎什伦布寺—定日—绒布寺
D7:绒布寺—珠峰大本营—日喀则
D8:日喀则—拉萨
D9:拉萨—纳木错—拉萨
D10:拉萨散队(有时间的可以去布达拉宫或者大昭寺,我俱乐部可帮助预约布达拉宫门票)

打印 上一主题 下一主题 5月1日我们拉萨见,西藏全景10日之旅现在开始,来吧小伙伴们!

一大堆的顶啊顶一大堆的顶啊顶一大堆的顶啊顶一大堆的顶啊顶

5月1日我们拉萨见,西藏全景10日之旅现在开始,来吧小伙伴们!

发表回复