十一不要宅在家,去额济纳7日游

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。
我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情
女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!
他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵
女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
25岁之前要极尽疯狂:看一场超赞的演唱会;有一场说走就走的旅行;有一个随时可以甩脸给他的异性死党;在影院里大哭;通一个high到爆的宵;酩酊大醉一次;谈一场疯狂却无果的恋爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。
没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁
有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。
是谁一直说要去远方,但却忘了方向如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

发表回复