10.1穿越巴丹吉林

巴丹吉林沙漠是中国最美的沙漠。
哈哈,楼主很幽默,一般这个时候可以做副驾的不是被团队抛弃了就是打算宅在家里的,本人倒是都符合条件,无奈十一有安排了,一点小建议:我觉得您要是诚心招副驾的话不如都说全了,避免女孩子多想,比如可以加上:参加团体的人数,大概都是什么人,大约几天的行程,这样说的细一些大家有得选。您的心情能理解,不过还是不能过于心急,毕竟现在的人什么思维的都有,建议楼主考虑下!
liming9368 发表于 2011-9-28 20:49
哈哈,楼主很幽默,一般这个时候可以做副驾的不是被团队抛弃了就是打算宅在家里的,本人倒是都符合条件,无 ...

呵呵,谢谢提醒。

是晚了点,主要是有人车变动,需要一位副驾。

穿越巴丹吉林沙漠,共8车15人。

分2队,A队3车,从孟根下道,东西横穿,直线距离400km,沙漠行驶约640km,预计7天;

B队5车,预计穿越3-4天,宿营3晚上。雅不赖附近进,穿过诺日图、庙海子、神泉、珠峰、双色海子,到中诺日图,从中诺日图撤出到右旗。
嗯嗯,之前的帖子弄得大家心存疑心,这下就明朗了嘛,不过您这个行程很有挑战性,可能好冒险的姑娘会陪您走完这次旅程,呵呵,恭祝您在有限的时间里找到合适的人选,祝旅途愉快!

发表回复