十一稻城亚丁,征二帅哥,现有五女,28日从北京出发,30日一早从成都包车出发,AA结伴

稻城亚丁的美不用多说,被称为最后的香巴拉,这个蓝色星球最后一片“净土”,秋天的稻城亚丁,更是美的让人窒息。

这是我们国庆的目的地。
我们的行程:

D1、9-28:
17:30
D317
北京西-成都

D2、9-29:
09:30 到达成都,休息,逛街,定车,最后确认行程。

D3、9-30: 一早出发,成都开车至丹巴县城

D4、10-1:丹巴县城开车至新都桥镇
D5、10-2:新都桥镇开车至稻城县城

D6、10-3:稻城县开车至日瓦乡换乘观光车至亚丁景区

D7、10-4:乘坐观光车至日瓦乡开车返回稻城县城

D8、10-5:稻城县城开车返回新都桥镇

D9、10-6:新都桥镇开车至成都

D10、10-7:15:50
D318
成都返北京
次日07:30到达北京西

人数:预计7人,已确认5人,还缺两个男生

成者起的包车:一辆8人坐的瑞丰

征人要求:
希望你性格好点,不斤斤计较,能跟我们嘻嘻哈哈哈,帅锅最佳,看着还能心情愉悦~
希望你有颗吃苦的精神,我们是穷游,可能吃的是路边摊住的是青年旅社。
如果你自觉比较挑剔比较固执的,建议绕行,免得大家最后都不开心
你可以9-28日跟我们从北京出发,也可以在成都集结,9-30日一早跟我们从成都出发。
:):):)  想去没时间。。计划明年。。。
留个联系方式吧,想去。QQ:2535799562,MSN:shagua828@hotmail.com
我是四川人,有10年驾龄,年龄40多。甘孜州有熟人。如有兴趣,联系我。QQ65127079,注明稻城。
向往啊,我更喜欢自驾啊
我是成都人。很想加入你们的穷游。费用怎样?我性格好,能成苦。:$
:)向往
想去 怎么联系
没下文了。。。
哇跟那么多的美女相伴,支持了,准备十一月份去稻城梅里

发表回复