我们去无人区旅游!你来吗?

即将的2011十.一,举国欢庆,人山人海,锣鼓喧天,何处才是宁静?于是:

有一群强悍的人,一群让人蛋疼加眼红的人,一群用肉体的磨难换来心灵的狂欢的人,2011的秋天又要出发了,奔赴高寒的无人区,在那里谁都不再是任何重要或不重要的角色,在那里穿越了一条河沟而会比又娶了个老婆更欣喜,翻越一个土坡会比爬过别个老婆的二乃山更高潮,不为什么,只是去那里看最白的雪,最蓝的天,最亮的星,最纯的水,最远的路。。。直到在山水间把自己搞得和蚂蚁般的渺小,目的就达到了!

这是一群超强的乌合之众,一个超散漫的钢铁团队,一支超专业的业余队伍,一次超严肃的快活旅行。。。

十月一日---二十日,我们吃着火锅,唱着歌,看着电影,打着麻将。。。头疼了、车陷了、路修了。。。从拉萨---双湖---茫涯---罗布泊---敦煌。。。N个湖泊M个山峰三大无人区两个沙漠就过去了,(4日拉萨集中,8日前为训练适应期,20日后自由选择行程)

我们:F450一辆,中东霸道一辆,LC80二辆,帕拉丁一辆,六驱军卡一辆,贱人一批,。。。和便携式高压氧仓。。。

寻找三---四名》》》和我们一样野的陌生人入伙!

如果你同时有:

强烈的穿越渴望

一个月的时间

H5000米的经历

健康的身体和快乐的心

团队精神、乐于助人

驾驶、救护、拍照、摄影、文字编辑(本条MM可放宽要求)

装B者、自大者、娇嫩者、变态者、体弱者请饶行!

备注,本活动非商业活动,除个人装备一律AA制。无任何有关、相关及无关等费用,前期费用更与你无关!不欢迎带车参加!

想入伙,请26日前联系:QQ 914848523,说明:2011穿越

请准备:个人高原旅游经历和高原旅游照,个人基本资料及有助穿越的特长资料,个人对穿越的想象或要求,可发QQ邮箱。

我确定后再向你公布成员情况,你还可决定参加与否。
请勿重复发帖,另3个相同的帖子给你删了。
哦,找几个人不容易啊,谢谢斑竹,帮忙置顶,回来后回报你个大片,呵呵
不错。。。强夯的路线,加入科考内容就完美了
牛逼!!!可惜了,我8月刚回来,要不肯定跟你一起疯了!!!!祝成功,注意安全,说实话看你们这么一说,心里痒痒啊,没别的顶你!!
忘说了,哥们儿我是单车,单人进藏!!
顶起。。。。驾驶、救护、拍照、摄影、文字编辑,,,你符合几条?我除了救护不懂,其余的都没问题。。。可惜去不成啊,时间排不开。
强悍,向往,就是没时间
我也很向往,不过只能想想,没有时间~
木有时间啊
很向往,没有时间‘
顶贴支持
有时间没钱的路过

发表回复