升级费用全报销,任我游终身护航大回馈空降好礼!

金秋送爽,任我游在2011之秋空前绝后的推出了“终身护航大回馈”活动。在9月15日至10月31日,将针对现有的全系列产品推出终身免费活动。即凡是在指定时间内购买任我游GPS产品,均可凭借产品内终身服务卡拨打400-810-5000注册成为终身会员,可获得终身免费地图升级服务。

任我游此次“终身护航大回馈”活动共分为两个部分:第一部分《至尊服务》:任我游倾力推出地图终身免费升级,活动期间购买任何一款任我游GPS产品将获得终身免费地图升级服务;第二部分《至真回馈》:活动期间,针对购买任我游产品的用户将赠送价值198元汽车保洁套装一份

继母公司合众思壮7月份推出“云+端 中国位置”平台之后,任我游紧跟步伐又于9月推出了“终身护航大回馈”活动。在技术硬实力的保证下,进一步加强软服务力度,作为合众思壮子品牌的任我游再一次展示了自己的雄厚实力,为沉寂的GPS行业注入了新鲜的活力。

目前任我游GoU系列最新GPS地图覆盖了全国100%的行政单位,超过99%的县级行政单位,道路里程将达到2273000公里,进一步完美了县级市及周边道路,兴趣点采集总数达到8213000个。新增数据中的全国高速、国道、省道都进行了全面的实车验证,导航信息更精准。

同时,全国共有30多家终端服务网点可以为用户提供同步升级服务,遍布北上广等一线城市以及东北、华东、华中、西南、华南等区域的升级网点将为用户带来更为周到全面的GPS导航地图升级服务。除此之外,用户还可以通过互联网登录

任我游认为,2011年对于GPS行业来说,将是以品牌服务为主的一年。而在未来,“服务”或将成为GPS行业可持续发展的硬道理。任我游依托母公司合众思壮的强大技术实力背景,以及在行业内的领军品牌优势,通过此次“终身护航大回馈”活动不仅提升了自身品牌的综合竞争力,同时也为广大的GPS用户提供更超值、更优质的体验及服务。
小天山 发表于 2011-9-19 17:22
好的品牌就要有金牌服务做后盾,这才是王道.

说的是,现在的品牌很多,但真正要说好的,还是要最终看售后服务.
这么巧呀,前几天才听朋友说他给自己的爱车装了任我游GPS~~~
任我游这活动太给力了,

特别是活动一,

那可是终身的享受呀.
灵魂操控者04 发表于 2011-9-19 17:32
任我游这活动太给力了,

别鸡冻呀,心动就去行动呗,如果你是有车一族的话.;P
我也正为给爱车装GPS纠结呢,

不知道买那一款更好些?这下有了答案,
能做出终身护航的承诺真是不简单呀!!!
目前任我游GoU系列最新GPS地图覆盖了全国100%的行政单位,超过99%的县级行政单位,道路里程将达到2273000公里,进一步完美了县级市及周边道路-----------这个数据真是让人喜欢,给车子装GPS要的不就是这个吗?
有了精准的地图以后出远门也不用再害怕了.
任我游还真是做的地道呀,真是把实惠送到家了. 支持~~
哈哈,我还没有买车呢,希望任我游以后经常搞这样的活动,下次希望我能赶上趟.
楼上没看仔细,到官网查一下就可以了,多点两下鼠标能累死啊。成都合众思壮科技有限公司,028-8512 7700,成都市高新区高朋大道3号东方希望科研主楼12楼1202-1208室。
请问如何在线升级?
软件点这个http://www.unistrong.com/User/SoftWareUp.aspx,地图点这http://www.unistrong.com/Service/map.aspx,还不明白就只能打电话了
地图更新有必要吗?多长时间更新一次?
任我游的地图更新还是比较及时的,建议出游之前最好更新一下。
西子捧心 发表于 2011-9-19 20:09
任我游的地图更新还是比较及时的,建议出游之前最好更新一下。

说的是买GPS最重要的就是地图要最新最准最详细的.
魔力老妈 发表于 2011-9-19 19:16
楼上没看仔细,到官网查一下就可以了,多点两下鼠标能累死啊。成都合众思壮科技有限公司,028-8512 7700, ...

谢谢分享,你知道的真详细,一定是任我游的铁杆用户吧~~
这个活动这么给力,

参加的人一定会很多的,

这个品牌确实也很不错的,
嘙娘糊 发表于 2011-9-19 20:44
这个活动这么给力,

参加的人一定会很多的,

这么好的机会谁不想有呀,只是第一项就够诱人的了,那可是终身的免费服务呀.
不错鸟~~~这么给力的活动也只有那些有实力的大品牌才能搞得起呀.
现在的生活真是好,有了车再加上GPS外出去玩也不怕迷路了.
善良的贼苛嗳 发表于 2011-9-19 18:22
有了精准的地图以后出远门也不用再害怕了.

说的是,要是在这次活动期间买还能享受终身地图升级服务,真是太超值了.
现在真是太方便了,在网上就能进行升级了,
繸屿峏使 发表于 2011-9-19 21:42
现在真是太方便了,在网上就能进行升级了,

是呀很方便的,

我就是在他们网上升级的,

当时还打了咨询电话,确实很专业.
自驾车活动的好向导,建议组织个试用测评活动。
多少银子?咨询价格
任我游机器还好用,好像现在的不支持坐标点显示了。

发表回复