十一自驾平遥,太原,大同,寻同行者。

计划十一前提前两三天出行,行程为大同云冈石窟,悬空寺,应县木塔,太原晋祠,王家大院,平遥古城,约4日3晚。QQ575771902
我也关注一下,已加你Q
行程初步已经定下来,28号或29号出发,由北京至大同,当天游览云冈石窟,住宿大同。第二天游览悬空寺、应县木塔,根据情况决定是否去五台山或恒山(住五台山或恒山),不去五台山或恒山,抵达太原,住宿太原。第三天游览晋祠、王家大院、平遥古城,住宿平遥,第四日午餐后返京。
10月2日晚返回的话 可以考虑
十一自驾山西路书
时间:2011年9月29日凌晨6时北京出发,10月2日平遥返回,时间4天。
路线:
第一天:G6->京张高速->宣大高速->京大高速->大同县(大同用午餐,餐后游玩云冈石窟),住宿大同。(北京到大同全程高速,350公里,行程约4小时,过路费约130元。云冈石窟门票150元/人,住宿商定。)
第二天:大同—浑源县悬空寺(行程70公里,国道,行程时间1.5小时,游玩时间1.5小时,门票125/人)——应县木塔(行程60公里,国道,时间1.5小时,游玩1.5小时,门票60/人)——太原(行程240公里,约3小时,高速,过路费80元,住太原)
第三天:太原(游玩晋祠,时间2小时,门票  /人)—王家大院(行程150公里,高速,2小时,过路费45元,游玩时间3小时)返回平遥古城(行程50公里,高速,1小时,过路费15元,游玩平遥古城,时间自由活动,住宿平遥,欣赏平遥古城夜景)
第四天:平遥古城返京,上午游览平遥古城,午餐后12时返京。经大运高速——石太——京石高速,过路费15+105+85共计205元。行程580公里,高速。
楼主人员确定没有?还有车位吗?
还在召集中。
有兴趣,但不能提前出发。十一期间会不会人多路堵?3-4天会不会太赶了?
加LZQQ了,能30号下午出发吗?
大彬 19:56:25
计划定了吗
初步计划同去,两人一车,可搭载2-3人。30日走10月3日回吗?详情商定没?我QQ2439992719
关注中,我有一辆车,有3-4人,是否可以报名?
我还是想28号出发!因为2号前要赶回北京!28号出发的有吗!QQ:358790257
177038287  十一山西自驾游群 加入一下 大家商量一下行程
177038287  十一山西自驾游群 加入一下 大家商量一下行程
177038287  十一山西自驾游群 加入一下 大家商量一下行程 :call:
29号走是否能同行?
177038287 我建的山西自驾的群 大家商定一下
177038287 我建的山西自驾的群 大家商定一下
支持.我也想去,:lol
大力支持,最好是10.2出发,10.6回京.
我打算30日午后出发

发表回复