我要去西藏

五月份走了一半因同伴身体原因返回了,没有实现愿望。计划八月底再出发去实现梦想,这回去更远的地方。走川藏.上珠峰.访阿里.游新疆.吃葡萄.去喀纳斯看湖怪。估计四十天行程二万公里左右,希望和有闲的朋友结伴,本人有车.自驾,有丰富驾驶经验和良好的团队精神,有想去西藏和新疆的朋友一起出发吧!
准备自己去,,,呵呵
去吧 那里的世界很精彩:P
想去,时间太长啦:cry:
也想去的地方,不过你这时间太长了:L
走的地方多呀,时间短了走不过来,新藏连走可节约大把银子呀
靠谱的人靠谱的活动!支持
继续顶!明年希望再一起走
再顶!沿途的景色太美了!让我蠢蠢欲动!
支持下,这回别再半途而归了。;P
关注楼主活动,线路给力.........

我们7月16曰,探寻黄河源头........
到保留了自然真貌地方去;
支持。
顶!滋味这次去圆梦啊!
期待着滋味梦想成真!
谢谢各位的支持
以下为大致路线仅作参考,途中根据具体情况将作临时调整:  

(1)川藏线:北京-----成都——雅安——康定——新都桥——雅江——理塘——巴塘——芒康——左贡——八宿——然乌—波密(根据路况进墨脱)——八一——拉萨    (2)新藏线:拉萨——羊湖——浪卡子——江孜——日喀则——萨嘎——帕羊—霍尔——巴噶——巴尔兵站——札达土林——札不让(古格)——札达——那木如——噶尔(狮泉河)——日土乡——班公错——多玛——红土大坂——界山大坂——泉水沟(死人沟)——大红柳滩—— 三十里营房——黑卡大阪——麻扎——库地——叶城——喀什 

(3)新疆境内:喀什——阿克苏—库车——轮台——库尔勒
    ——巴伦台——胜利大阪——乌鲁木齐——阜康——五彩
    湾——五彩城——天山天池——乌鲁木齐—吐鲁番——富
    蕴县——阿勒泰——布尔津——克拉玛依——伊犁——独
    山子——库车——罗布泊—哈密    

(4)回程:哈密——敦煌——阿克塞——大柴旦——德令哈——乌兰——茶卡——青海湖——西宁——兰州-----北京

所有全程约2万KM左右, 时间最多不超过60天.

大致路线仅作参考,途中根据具体情况将作临时调整

考虑时间太长朋友们没太多时间参加全程,您也可与我们分段搭伴走  有兴趣的朋友加q聊  qq122767786
墨脱:太具有诱惑力了!
无限的羡慕呀!
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~
大哥,和乡雪姐商量一下,一起走吧,我任何时间都行:)乡雪大姐9月下旬回来,她可能不走喀纳斯《去过吧》我是一定去的,,,,
九月下旬气候来不及了:(
羡慕啊,就是时间太长,去不了,帮顶,希望以后有机会一起去,祝一路顺风:loveliness:
支持,羡慕。。。
关注
我没有那么多时间,能不能只跟你到拉萨,然后我再拉萨附近转转就回了。
很好的线路。07年我自驾走过差不多的线路,提个建议:1、后期的线路精简一下,到后来,都会审美疲劳。叶城是个好地方,羊肉串地道。2、最好2辆以上车同行,相互有个照应,特别是去扎达和从扎达出来的线路,有时需要相互照应救援。3、察隅还不错,直白村值得去一下(看神山南迦巴瓦),据说这几年过渡开发了。我们当年还拍到了南迦巴瓦彩霞了。供参考。

发表回复