8月6日北京出发带7岁女儿自驾呼伦贝尔约伴。

8月带7岁女儿自驾呼伦贝尔约伴,本人自驾SUV。希望同行车辆越野车或SUV。路线北京——张北——锡林浩特——东乌旗——宝拉格——宝格达山林场——五岔沟——阿尔山国家森林公园——罕达盖——新巴尔虎左旗——新巴尔虎右旗——呼伦湖——满洲里——黑山头——五卡——七卡——恩和——室韦——临江(返程)——室韦——恩和——额尔古纳——海拉尔——牙克石——扎兰屯——乌兰浩特——赤峰——围场——北京,行程根据情况可调整。
好活动,先神支了。
总里程多少,多少天完成?
和我们一起吧,早点出发。:lol:lol:lol

http://bbs.lvye.cn/thread-325723-1-1.html
我只能8月6日出发,之前还有一些事情要处理。
总里程大概在4500公里左右,计划9天,但也可灵活掌握。
时间不合适,去不了。
太好了,我们也计划8月6日出发,9天,不过是去青海湖,第一站呼和浩特,第二站银川,第三站兰州,第四站青海湖,第五站天水,第六站西安,如有兴趣,可电话联系告诉您具体行程路线景点,15210522096(第一次联系请短信,我一般不接陌生人电话),我孩子7岁,本次主要是让孩子们享受一下大自然的风光呵;如没有兴趣,也可一起出发同行至内蒙啊。
你的路线我去年走过一部分,当时主要是去额济纳,去时走京藏线,回来时走银川、大同到北京。前一段时间听说京藏线内蒙古段修路,路上堵了很多车,不知道现在怎么样了。你先打听一下为好。
介个。。。支持一下!俺打算那个日子去达里湖呢。。。没您的路远!
谢谢提醒,交通局朋友讲到6号应该没有问题了呵。
我也想带孩子去,结个伴
时间  不太合适   3-5天 能行么?
欢迎结伴,QQ联系我35176070,大家交流一下。
如果五天的话,只能到阿尔山。
俺今天就出发啦:lol:lol:lol
可以去七天吗,我带我12岁的儿子和你去,也就是6号走12或13号回。我也打算走这趟线呢。
你的联系方式,我的QQ156010339
你的活动也不错,但时间不许可,顶了
欢迎结伴,可QQ35176070交流。
可以拼车吗?我也想带孩子去,男孩12岁,我们俩人
你好!我们也是8月6日出发,路线一致,9天左右,带小朋友,我的QQ:746969447,争取结伴!
支持带孩子出游的车友,从小培养户外精神啊
野狼沙漠 发表于 2011-7-31 20:32
回复 超低空飞行 的帖子

你的活动也不错,但时间不许可,顶了

有一段路不好走啊,我们在恩和。
明天去室韦
实在对不起了,老板临时有会叫我陪他去,好话说了一筐,就是不让去,说这次会很重要。
没关系,我也不去了,我一个人开车,在带孩子,太累了,下次有机会再说。
紫蔷薇bohui 发表于 2011-8-4 21:57
回复 野狼沙漠 的帖子

没关系,我也不去了,我一个人开车,在带孩子,太累了,下次有机会再说。 ...

多大啊??????
12岁,但是我对自己开车水平也不放心,太远了。

发表回复