万丈坑(四)探险大结局--视频版

向重庆洞穴探险队致敬!!你们真是好样的!!!连续看了小葱的三篇万丈坑的报道,真过瘾。。。好奇心让我搜索了下网络。。还真有大的发现。。。呵呵。。共享之。。

视频地址:http://video.cctv.com/opus/306584.html

(本帖如有不妥,请小葱等跟帖或直接pm版主删除即可,谢谢)
谢谢老猫。这个视频在有些事实上稍有夸张,可以看看今年中国国家地理待出的喀斯特专刊,上面有我们队第四次探万丈坑的文字版和照片,文字是我写的,基本上尊循了整个探洞过程的详细真实情况。
不错啊,发电子版的看看行不?
视频地好 哈哈   郁闷死我拉,视频改不进楼主帖
哈哈 班长还给加精了 谢谢啦
不错不错,终于看到4了........
葱哥强啊
这个视频在有些事实上稍有夸张,可以看看今年中国国家地理待出的喀斯特专刊,上面有我们队第四次探万丈坑的文字版和照片,文字是我写的,基本上尊循了整个探洞过程的详细真实情况。

电视台肯定会添油加酷一翻,不过这样更能体现你们的勇敢。。。

向牛人致敬!
太好了!还有没有更精彩的!
中国需要你们
牛{:5_130:}
{:5_148:}
很恐怖啊,如何克服心理障碍。8勇士太了不起了。
小葱是位美女啊?我晕!一直当你是个小帅哥呢!
片子好刺激好激励人哦!唯一不满意的是又看到了“征服”这两个刺眼的字!记者难道不用征服就不能说明户外探险的意义和艰难么?唉……
佩服,突然有点想去探洞的冲动

发表回复