9月9日周五下午,北京出发去木兰围场

没什么特殊的计划,网上的攻略大把,木兰原来也去过,这次主要是以摄影为主,目前越野车一辆,夫妻二人,找搭伴的TX。坐我们的车子或者自己开车都行,不过最好建议是4驱越野车,到时候好开到五彩山。

时间安排:
9.9下午15:00在望京附近集合,直接上京程高速,如果顺利当天晚上应该就能到,如果不行到了承德也是不错的选择,至少能避开第二天的出京高峰时段。

9.10-11,围场附近的景点,边走边玩,边玩边拍,七星湖、五彩山、红山军马场,当然还有晚上的烤羊什么的,大家商量着来吧。

9.12睡醒了返京。

车辆要求,对自己车辆以及车况负责,出门前检查好车况,最好为4驱越野车,最好有对讲机。

人员要求,纯搭伴活动,对自己的人身安全负责。

财务,不收费,不设CFO,住宿还有餐饮都是商量着来,我们相对有点FB,最起码要吃好喝好。

装备,这个时间的围场早晚温差已经很大了,最起码要有抓绒和冲锋衣,保暖轻便的内衣。摄影器材多多益善,到这个时间正式颜色漂亮的时候,不怕没有好地方拍照。

就这么多吧,联系方式Q 93057 Mobile 13910072359,阳光
嗯。嗯。。。。往返多少公里?几天?
往返1200左右,时间上12号晚上抵京
想去从延庆丰宁这样去、可以吗?
介时侯去晚上有点冷了,记得带好衣服哦
chinadl 发表于 2011-9-5 21:55
介时侯去晚上有点冷了,记得带好衣服哦

多谢,衣服肯定要带够
我大约也是9号晚到围场,不过开得轿车,届时如果LZ车还有座,搭车去五彩山可否?

发表回复