喜看承德《鼎盛王朝 康熙大典》演出,得500元油卡

首先感谢刚上道、校长等活动组织者,你们辛苦为大家组织了这么好的活动。带领这么多车远征游览古北口古镇,免费去承德看“鼎盛王朝、康熙大典”的演出(我们每辆车领到500元油卡)。你们非常辛苦,我们非常高兴。这次活动我们每人3餐加住宿共计120元,无其他费用,也没有搭车费用。
承德康熙大典的演出非常棒,出乎预料。无论是宽大的停车场,醒目的霓虹灯广告牌,还是宏大的演出场面,磅礴的气势,以及美轮美奂的服饰...等等,都是那么的震撼心灵悦人耳目,使我们久久不忘。真的希望再欣赏一次。
出发前

演出

古北口游览

活动结束啦,再次感谢本次活动的组织者们,你们辛苦啦。
去了13部车,每车500元的油卡,这事我们车领到的500元油卡。

我们也是这天去的,给票的人是一家,为什么没有给我们车队?我将找活动方核实,索要我们8辆车的油卡。

再有,乡雪你是的车版版主,既然知道每车有500元加油卡,为什么不告诉我们,而是参加车天下的活动,而你在车天下是21号新注册的,我在是20号发的计划。

你在车天下发的帖子里为什么没有加油卡的事呀?
见你车天下发帖的链接:http://bbs.chetx.com/174/192_15989105_15989105.htm
我不知道。要知道我也去。哈哈
参加活动给油卡好,支持!!!:)
这个说明一个问题,同样参加活动的有的发加油卡有的却没有!

没得到卡的曾经通过QQ给我留言说得到卡的用马甲攻击他----我想知道内幕?
:)油卡不油卡没多大关系,我不太喜欢古装戏。
气势滂沱!悠然恬静!喜庆当日,记忆一生!
这么给力的活动(送500元油卡)竟没赶上,可惜了,哈哈
大家好我是车天下那边活动的组织者,关于油卡一事,给我们和的朋友造成了很多的误会,具体的事情我已经和的爬山虎大哥dianhua沟通并予以解释。因为这事已经对我们官方造成了极其不好的影响,因此我在此在此向大家声明:我们此次活动是为了激励我们北京车友会的活动氛围,原本的费用是要用于野餐和烧烤,以及活动后的征文活动的费用。因为活动中种种特殊情况,所以我们没有将活动搞的这么复杂。另外为了免去拼车的朋友的拼车费用和大家往返奔波造成的油费增加,因此我们发放了油卡补贴了这次活动。这是我们为了回馈此次积极参加活动的车天下北京车友会的车友们,为了一视同仁,因此参加的车辆均有分到。另外乡雪的帖子中也没有说是演出主办方提供的,因此一些不和谐的声音不要混淆视听,肆意的揣测,造成不必要的误会,因为这个事情已经对我们的官方形象造成了一定的影响,所以我来这里向大家说明此事。,另外,发放的时候解释不到位是此次误会的原因,我们会在以后的活动中,尽量避免。如有其他疑问请电话给我59306719.如果此事仍对我官方形象造成影响,我们一定会深究的。此事希望到此结束,减少不必要的影响。无调查就没有发言权,共勉。另外,希望大家继续支持版主们辛勤的工作,一同出去玩就是玩一个开心,以诚相待,不要因为琐事猜忌坏了自发游玩的心情。言已至此,情绪比较激动,言语不当的地方请大家见谅,海涵。
要知道有油卡我肯定也去了;P
这种好事难得一见,真是天上掉馅饼了,乡雪大姐多组织啊!
经与车天下和主办方了解,此事件的真相已经水落石出,希望乡雪深刻吸取此事件的严重教训!凡事要调查研究,不要臆想、猜疑,给和其它兄弟网站带来恶略的影响。
车天下刚上道 发表于 2011-8-11 11:02
大家好我是车天下那边活动的组织者,关于油卡一事,给我们和的朋友造成了很多的误会,具体的事情我已经 ...

感谢刚上道兄弟的澄清事实。玩户外的人的心胸当像高山一样博大,像大海一样的宽广,有机会同游。
这事其实是个误会,再仔细看帖子乡雪大姐也没有说是演出方给的卡,话不说不明,这回搞清楚了,大家消除误会,重归于好吧。:),因祸得福,今天俺注册了的账号,很高兴认识的朋友们。期待有机会同游。
车天下刚上道 发表于 2011-8-11 13:53
这事其实是个误会,再仔细看帖子乡雪大姐也没有说是演出方给的卡,话不说不明,这回搞清楚了,大家消除误会 ...

欢迎车天下的朋友来沟通和交流,也很愿意和各方面喜爱户外的朋友们深入合作,欢迎随时和我进一步联系。确实很多事情是要放到台面上多方沟通才能搞明白,希望大家遇到这类情况能尽早公开并且平和地发帖交流,避免单方面地采用私信方式匿名通知。同时也希望大家都能在互相理解和互相尊重的基础上进行交流,并且文明使用言语措辞,不要太抱有情绪,我们都相信绝大部分的版主和驴友都是真诚待人,对事不对人。希望大家团结一致,不要把一些小误会无限放大,户外人真正要征服的不是同行者,而是“户外”本身。
小浦 发表于 2011-8-11 14:12
欢迎车天下的朋友来沟通和交流,也很愿意和各方面喜爱户外的朋友们深入合作,欢迎随时和我进一步 ...

说得好,赞!
车天下刚上道 发表于 2011-8-11 13:53
这事其实是个误会,再仔细看帖子乡雪大姐也没有说是演出方给的卡,话不说不明,这回搞清楚了,大家消除误会 ...

欢迎!以后我也要常去你那边玩玩哈。
喜欢乡雪大姐,照片拍的真好。
不明白乡雪要吸取什么教训,我是亲历者,也是乡雪图片中,A2号车车主。我们参加自驾,肯定是选性价比高的路线,尤其是目的地还一样,至于是谁发的油卡我们没必要弄清楚,组织者心中也明白,群众心中更明白。
月光舞伊 发表于 2011-8-11 23:17
回复 爬山虎 的帖子

不明白乡雪要吸取什么教训,我是亲历者,也是乡雪图片中,A2号车车主。我们参加自驾, ...

月光舞伊 你好:照片里看到你了,很高兴认识你。你说的"教训",请见我的:只有亲临其境才能感受到的震撼!----承德《鼎盛王朝,康熙大典》实景演出纪实(链接:http://bbs.lvye.cn/thread-331173-1-1.html)中最后的观后感中所链接的证据,你慢慢地看下去,其中原委,来龙去脉,你就会清楚的。
事件过程已经弄清楚了,大家就此打住吧---人微言轻---我知道我不算啥,但是团结最重要了!
红星. 发表于 2011-8-12 16:38
事件过程已经弄清楚了,大家就此打住吧---人微言轻---我知道我不算啥,但是团结最重要了! ...

还有更严重的事情已经发生,可能涉及到刑事犯罪,相关人员已经报案!正在密切关注事情的发展。
:cry: 没赶上
好活动,不错

:D:lol
每辆车都500啊。大姐,你咋不叫上我啊!
顶贴。
美了:victory:
蒙了!:Q

发表回复