大连----青岛 8月中旬 6、7自驾游、有意者请与我联系

我是天津市蓟县的:),准备和老婆自驾车去大连、青岛一行:loveliness:,大概7天左右:lol,有朋友去的吗:(?人多给点建议或是攻略啊什么的:curse:!有的话请与我联系:loveliness:,电话13821676111    QQ:133398668    姓名:绅士:lol。。。。。
去过多次,俩地方都不值得自驾
给点建议,,为什么不值得自驾。。。说说什么情况,我好采纳。。
大连我经常去  飞机过去小时 如果自驾的话 那时间可就长了, 火车需要开11小时才能到,

而且大连市里的海边早就脏的不行了,97年去老虎滩,得了皮肤病,养了两年才好

现在人们一般都去金石滩那边,因为那边已经不在渤海湾里面了,所以水质好一些,还有一些娱乐项目-冒险王国, 不过前两年的大连油罐泄露爆炸已经完全把那边污染了,油污渗透到沙子里,最乐观的估计5年以内也不可能恢复了,大连人都不会去洗海澡了。

至于其他的,要是说逛商店,远远不如北京,就没必要去那里了

总的来说 10年前大连还不错 ,城市很干净,现在差很多了。

个人认为,自驾那么远去大连旅游,完全不值啊。
青岛还可以 ,不过自驾还是挺远的   坐火车更方便,  青岛那边坑游客的事情特别多,需要比去其他地方更小心。
去完大连回头在去青岛

发表回复