领队们能不能节制一点

的各位领队们:

你们好!

请你们对你们的队员负起责任来好吗?没有去过的地方不要随便发,好的活动不是你抄人家个帖子再抄人家几张照片就OK的。

还有麻烦这位领队,请你不要私自使用我的照片做你活动的宣传照:http://bbs.lvye.cn/thread-329995-1-1.html,那张“卖银的小男孩”牌子下的女孩是我,这是我去年十一跟随飞翔队去凤凰古城的时候照的,这张照片还有个名字想必你也不知道吧,我请你立刻立即把这张照片删除,你无权使用这张照片,如果你不删,后果自负。
站内短信通知发队的领队吧,很多商业队的领队不看风版的。
风度上岗了,赶紧下片子吧

哈哈,疯度的帖啊,不过我问过他一个问题,他发的活动都是他一个人参加。到现在也没有搞清楚他发活动的目的,见面一定好好咨询。
建议领队借鉴的时候请求一下主人同意

卖银的小男孩下女子。
呵呵呵、问题很严重、楼主很生气、、
如果你感到精神受到损害 是可以要求精神赔偿的

我不是来炒作的,我只是觉得,领队要用队员的照片做宣传,是不是应该事先打个招呼呢?
怎么这么寸呢,这个产权归属那位,不过,侧面看去楼主确实是个美女啊。呵呵
已经与领队联系,会尽快与您联系,解决问题。
谢谢您
严重同意,多明显的炒作啊,哈哈哈!楼主不愧是“装清纯”[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/32495909/QQ/WinTemp/RichOle/A%60%7B[]L0R$734K~86ED6YY88.jpg[/img]
啊,佩服佩服
这女孩真的很漂亮,没的说;冒昧打扰!
这属于商业用途的范畴了,从这一点说,小女生要求撤下图片,非常正确。否则,你所说得可以作为承堂证供。
“的各位领队们:你们好!请你们对你们的队员负起责任来好吗?”
--------------------------------------------------------------------------------------
原文的这话暂时没看懂,图片是队员拍摄的?所以要求领队不要纵容队员拍摄图片?
就是每次人数没有超过25人,没成型。我取消活动了,就剩下我这个单身汉了。
轩轩 这小女,蛮可爱的。:loveliness:
你怎么知道我的名字?不管怎么说,我觉得我有权要求领队撤下这张照片,叫什么名字也是我自己的事,不知道内幕的人真不用用马甲来发言,很鄙视你们,连话都不敢说,还不如我一个小女孩,如果你认为我是为了炒作也无所谓啊,看不惯您可以继续
;P 疯度哥们很帅的,让他负责 。 不过还不知道他婚姻状况如何
大概50元/两,我猜测的。
放心妹妹,照片已经撤下啦!哥哥跟你这先 道个歉。 我还真的认识你
哥们形势 所迫!我这还单着呢!@我每天都在想,什么时候是个头啊!
。。。撤下就行了:L不要再回复了,让这帖子沉下去吧
你还别说,越看越漂亮!
我们建议他向你当面道歉,还得请吃饭,还得喝咖啡,不能这么就沉了
多好的七夕阿。很盼望你们两个和好如初。
:P看好此贴~~
是啊 后果很严重
这是历史上最富有转折性的帖子,
置顶加精华  这帖火了

发表回复