用行动去实现梦想--------八月北京--西藏--新疆招人 约伴

去西藏是很多朋友的梦想,所谓梦想就是想实现而无法办到的事情。而今,我们不再光去梦想而要用行动来实现心中的梦想,走川藏.上珠峰.访阿里.游新疆.吃葡萄.去喀纳斯看湖怪,一切从现在用行动开始吧!
    准备八月十六号从北京出发走318线进藏,从新藏线到达新疆,全程约2万公里,时间约60天,公共费用全部AA,包括本人,估算费用每人1.5万元

以下行程路线为大致路线仅作参考,途中根据具体情况将作临时调整:  

(1)川藏线:北京-----成都——雅安——康定——新都桥——雅江——理塘——巴塘——芒康——左贡——八宿——然乌—波密(根据路况进墨脱)——八一——拉萨   
           (2)新藏线:拉萨——羊湖——浪卡子——江孜——日喀则——萨嘎——帕羊—霍尔——巴噶——巴尔兵站——札达土林——札不让(古格)——札达——那木如——噶尔(狮泉河)——日土乡——班公错——多玛——红土大坂——界山大坂——泉水沟(死人沟)——大红柳滩—— 三十里营房——黑卡大阪——麻扎——库地——叶城——喀什
    (3)新疆境内:喀什——阿克苏—库车——轮台——库尔勒——巴伦台——胜利大阪——乌鲁木齐——阜康——五彩湾——五彩城——天山天池——乌鲁木齐—吐鲁番——富蕴县——阿勒泰——布尔津——克拉玛依——伊犁——独山子——库车——罗布泊—哈密    
    (4)回程:哈密——敦煌——阿克塞——大柴旦——德令哈——乌兰——茶卡——青海湖——西宁——兰州-----北京
根据情况考虑还要去珠峰

本人有车.自驾,有丰富驾驶经验和良好的团队精神,有想去西藏和新疆的朋友一起出发吧
      考虑时间太长朋友们没太多时间参加全程,您也可与我们分段搭伴走  有兴趣的朋友聊聊      

对不起,发错版块了:(
没发错,版主多包涵:)
支持,路线基本和我的一样。可是你计划里没写定日--珠峰啊。忘了吧。
乡雪姐:珠峰想要去,到时看身体状况如何。
强帖强帖强帖强帖
无限佩服
坚决支持:lol
楼主没有留下联系方式呀,怎么和您联系?我有兴趣您的活动,我们聊聊吧?谢谢!
太想去啦,没车啊,能搭车吗:cry:
好棒的线路,可惜没时间:victory:
欢迎呀
用行动实现梦想!这就是滋味!强顶!
谢彭姐支持:P
楼主真欢迎俺可真去啊:lol
真去真欢迎:handshake
滋味发的活动必须支持!西藏之旅及草原之行感受到了你的组织、协调能力
:victory::victory:
我八月二十号自驾南疆北疆40天聊聊吧? :D
好呀,有机会在新疆见
有机会 新疆见
顶一下
我们两轿车车9月10号出发去新疆, 还缺人呢  期望偶遇
一样期待
留名备查,强烈吸引!时间现在有!极度犹豫!先报老婆批!梦想之地,太刺激了!现在几人几车?
:victory:
用行动去实现梦想
:P:P
你好,大哥,新藏线加97号油的车怎么办啊?93号听说也保证不了。
多带汽油添加剂,达不到97也要好的多,另带备用油桶
谢大哥!您的这个线路正是我想走的,只是之前报了乡雪大姐的,9月之行,大姐又改去莫斯科,也不知此行怎样?

发表回复