说说我在木兰围场的遭遇,希望大伙儿别去

周五晚上到的,周六上午骑马,十几个人一个队伍吧。
    本来每匹马都应该由马主牵着的,但是我的那匹马马主说她有事,而且她的马很温顺,就不用人签了,有啥问题让我们队伍的人其他马主照看一下就行。但是在实际过程中,每个马主都只管自己的马,根本不会去照看其他人的马。
    本人心太软,整个骑马过程对马太好,以致传说很听话的马觉得我好欺负,变的不听话,最后脱离队伍,落单,我认了。
    回来的过程中,马看到别的马跑起来,它也跟着撒欢起来,最终导致我从马上摔下,锁骨骨折,腰也有些问题,骑术不佳,我也认了。
    后面有当地人看着我摔了,但是没人问问咋样,而是跑去追马了。
    摔下来后,我躺在地上,中间路过不小于10匹马(含牵马的当地人),只有骑在马上的游客问过咋样,没有一个牵马的当地人过来扶一把。
躺了一会儿我坐起来了,但是腰不舒服。终于一个骑摩托的当地人(后座坐着一个女的)停下来问我咋样。我就让他帮着托着我的后背,让我平躺在地上。他把我放在地上后,立刻骑上摩托,对着他女人喊,快上车,然后一溜烟跑了。当时,我还没反应过来,等我反应过来发现手机不见时,我都想不起来他长啥样子了。我确定手机是他拿走的,因为我摔了之后打过求救电话。打完后放在我身边地上,没放在兜里。

来之前网上说当地民风彪悍,现在看来,简直是险恶。
   希望大家引以为戒。
慰问慰问!是在哪里参加的活动呢?
好好养着吧,安全第一最主要.
晕啊,了解情况还去,非要亲身犯险一回啊:dizzy:   

不过楼主好心人啊,回来还发一贴提醒后来人,赞!
好几年以前去过以后再也不去的飘过
:cry::curse::@
:@
:funk:
刚去过,想想几块钱一个的馒头就很不爽。话说,俺也是承德人,在自家被宰,灰常的郁闷。
反过来想一想是谁养肥了他们
谢谢楼主的提醒,还好我胆小,不敢骑马。
总觉得骑马很危险,尤其没啥训练的马,曾记得两年前在坝上在医院见过一个男的被踢废了的,当时同事的媳妇被踢得脚腕出血,有个同事直接后仰从马上摔下来(幸好没事)~~所以对于不会骑马的人骑马很危险~~
打劫的事就不说了~~哎
技术不好可不能自己骑,我在万芳亭公园险些出事,幸亏从侧面跳的利索,以后再也不玩那个了。
坏人还挺多,大白天的敢拿人东西~:dizzy:
民风如此:funk:
真可怕,楼主现在咋样了
去坝上骑马,没有熟悉的当地人最好算了!
去坝上骑马 没有一个排的武警最好算了
:curse:
:L
好好养伤!不要再计较了!只会让自己更伤心!早日康复!
高智商低能的人,遇见了小学毕业的能人,悲哀的中国教育体制培养出这种无能的动物(驴):lol
要我就忍了;P
引以为戒
早日康复!不过,真的是这么邪乎吗?是不是楼主木有搞好人际关系呢?
任何事情都有两方面

发表回复