7月24日自驾阿尔山 向大家道歉,取消活动

大家好,谢谢大家的支持和关注,因为我父亲病了(血栓)需要手术,故而活动取消了,对不住大家的地方以后补上,希望大家能够理解,这些天不能上网,请看到的朋友转告别人一下,再次向大家道歉了  :(                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 第一天:7点或者7.30清河收费站集合走赤城,太仆寺旗(午饭)晚宿锡林浩特(正在联系蒙古包,好像能几十元一个包)
第二天:早7,30或8点锡林浩特出发经西乌到阿尔山
第三天:阿尔山市游玩,可自由结伴,也可以大家同行(天池、三潭峡、杜鹃湖、石塘林)
第四天:阿尔山海拉尔,满洲里
第五天:国门-呼伦湖-根河湿地-额尔古纳
第六天:额尔古纳-室韦俄罗斯民俗乡
第七天:根河市-额尔古纳-天堂草原-呼伦贝尔
第八天:从呼伦贝尔-乌兰浩特
第九天:乌兰浩特-赤峰
第十天:赤峰-北京
这是简单的路书,中间可能会耽搁时间,或者好的地方会多停留,旅行时间会顺延。还有就是大家一起出去要同舟共济,对自己和别人都要负责任.吃住玩大家商量,尽量民主,少数服从多数,还有就是的免责条款

好地方!支持活动!
我们想去阿尔山,最终去漠河
不错的计划,报名一车2人
想去。拼车需车费多少钱?
召集人是谁,有QQ群吗?电话。。?
好活动!顶一个!出差去过满洲里,大草原相当给力
好活动,俺神支了,到海拉尔路过我家
不错  关注 307  可以么?
307  应该没问题
您好,群号就是自驾车队的群号
拼车的和车主自己商量
不错的路线顶。可计划上每9卡、7卡...呀。
您给设计个好线路行吗?谢谢了
有想去的报名,我7月10左右
联系大家
我们是23日从北京出发,31日返回,也是自驾内蒙古,
估计咱们能遇到。
你的线路就很好
支持,支持,晚点报名行吗
好啊,回头留个电话
可以,希望同行
关注中
自己顶
支持,线路不错,如果时间能安排开真想跟你们走一次
好啊。欢迎同行
线路很好我09年跑了一趟。线路基本一样很好。可以吃吃当天手把肉和大列吧。当地的蓝莓酱非常好可以带点。
支持,最后定下来在报名,但是希望搭车,我带99年少年一个
先报个名,占个地方,大人1个,小学生2个,中学生1个,联系QQ:506774495,最后10号能定下来,谢谢
听起来不错  不过
怎么和LZ联系呢   我想加入这次自驾
报名  留下QQ78665704   出发要联系我哦

发表回复